ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 3.22 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
听说跟2.16 重库,今天考了基本上就中了一题,感觉可以绕过这个库了...

1.(根号5+根号3)/(根号5-根号3)
2. ds:给了一个图,类似梯形的3d图,上底是x,下底给了具体的数, 给了斜边和下底的夹角。条件1:左斜边的长度,条件2:梯形高度,求x
3. 问了很多关于sales,percent的题
4. 第一个数37,第二个数151, 从n大于等于3开始,值等于前面的总和,比如n3=第一个数加第二束,n4=n1+n2+n3+n4,求怎么表示nsequence
181*(n-2)
181*(2^n-3)
不好意思大概只能记得这么多了...鲸鱼记忆。..加上考崩了..只能写点零碎了,如果想起来会更新一下的...

ir有一题是abcd四个人,a早上9点到,b比c晚1个半小时,d比c晚1小时但至少比a早10分钟。问下面哪个最不可能发生(bcd里面可能到达的时间)

阅读中了一遍在2.16的库,2018年的。

作文:公司的profit跟员工的efficient有很大的关系。所以为了提高efficient,要多花钱在improve advanced technology之类的这样可以提供在用电脑工作的员工的效率,从而达到提供公司的profi。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢楼主!能说下阅读中的是哪篇吗?
板凳
感谢!请问有人知道2怎么做吗
地板
wkxcindy 发表于 2019-3-23 06:57
感谢!请问有人知道2怎么做吗

2.16jj的第39题是一样的 去看看吧 挺简单的
同意!
NTNECpric 发表于 2019-3-23 07:34
2.16jj的第39题是一样的 去看看吧 挺简单的

请问那个题是不是选D呀 两个都可成立?
Rose777 发表于 2019-3-23 08:56
请问那个题是不是选D呀 两个都可成立?

我记得是来着 如果构筑给的题是对的的话 确实两个都可以推出来
紫金狮 发表于 2019-3-23 04:47
感谢楼主!能说下阅读中的是哪篇吗?

我明天看看回复你哈,目前看看来阅读看2.16那个还挺有用的,别人也都中了
总觉得作文题目在哪里看到过。。。好像一年前同一时间我考的就是这一题目啊
请问是第二题是216JJ的题吗?哪里可以看到216数学JJ?谢谢