ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 3.22放狗

[精华] [复制链接]
楼主
首考很糊,首考就遇换库一定是为我下次考攒人品!放狗继续攒人品!
Q:
1. (根号5+根号3)/(根号5-根号3)
2. 两个分开的正方形的pens,总周长给了具体数a,忘了问什么了,好像是单独的某一个的pen能不能求。
条件1 一个周长是另一个的b times(具体数字)
条件2 忘了
3. x^2=x+1 问x^3=? (求具体数,不是用x的形式表示,答案给了几个整数几个带根号的)第一题。。。当时没进入状态算了好久算不出来心态要崩就蒙了一个。。。
4. 有一个大圆面朝上的半圆形(刚好是1/2球体)的碗还是水坑啥的(有图),装满水的情况下水面半径是r,问水平面在r/2位置时的水面面积(还是比值忘了)
5. 一个直角三角形,三边是x^2, 2x, 2x+1(可能记的有误差),问x可能是多少还是斜边是多少来着,选项给了5个个位数具体不记得了
6. 考了2个顺水逆水行舟问题,好像有一题是,分别给了顺水速度a逆水速度b和路程s(都给了具体数),问水流速度

RC:
1. 有关于merger的,和上个库的那篇很像但好像不是,3段,前两段提到了一个限制政策在美国怎么怎么影响,第三段提到了其他的西方国家比如德国,这篇看的比较混论,记不太清了。。。
2. V后面明显感觉掉库了。。。第四篇关于女性opera composer的,2段不难,结构很清晰,第一段首句提了一个问题(有题,问这句话的作用),然后说普遍可能认为女性compser比较少,然而根据一堆数据表示,随着时间的发展女性composer变多了(列了一堆时间线,什么17XX年有多少个女性,17XX-17XX有多少个女性,这部分有题)。第二段就分析原因,列了几个原因,好像有随着时间发展,剧本的需求变大了,还有因为革命,更加democratic了(关于革命有题),还提到了好像是剧院的共有私有的转变啥的

作文:Benton是一个小城,B有一家报纸叫BB,BB的resource都是来自网络而非其他的报纸,所以它。。。反正不挣钱;national media通过减少advertising fee and subscription rate减少了cost,提升了revenue。所以BB决定也要减广告和订阅率来提升revenue来save itself。

最后想问一下,考完要了成绩(第一次考也不太懂),但是回去以后想想还是cancel吧,但是在官网上看,past exam那里说我do not have any prior exam,好像是因为account updates,所以我是需要等第二天才能取消吧?有时间期限吗?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主!!
另外问下数学是这个库的吗?
https://forum.chasedream.com/thread-1316903-1-1.html
板凳
考完需要等个2-3天才会在你的账号里面出现的. 但是你打电话过去应该可以马上取消.
地板
发表于 6分钟前
考完需要等个2-3天才会在你的账号里面出现的. 但是你打电话过去应该可以马上取消.

2-3天会不会就错过了时间呀,好像是3天内可取消?
谢谢谢谢
谢谢楼主!下次会考得超好!
考700的河 发表于 2019-3-22 20:18
2-3天会不会就错过了时间呀,好像是3天内可取消?

帮你看了一下官网.
If you accepted your scores at the test center, you have the option to cancel your accepted score online up to 72 hours after the completion of your exam. You may cancel your score by logging into your mba.com account. This option to cancel may take up to 24 hours to appear, depending on the location of your test center. There is a fee to cancel scores after leaving the test center.
应该24小时你就可以取消了.
可以帮忙看看两篇数学的机经吗? 有人说可能重库.
2018.02.16    https://forum.chasedream.com/thread-1316903-1-1.html
2019.02.15    https://forum.chasedream.com/thread-1339546-1-1.html

感激不尽!
看了一下20190215的库里,确实有一道球注水的这个题目,是一样的,其他没发现一样
kenwen882013 发表于 2019-3-22 21:37
帮你看了一下官网.
If you accepted your scores at the test center, you have the option to cancel yo ...
好的谢谢!我明天再去账号里看看
这两个我都看了眼,我感觉我没有碰到重复的题。。。
哇 第三题有同学会做吗 算半天算不出来