ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

哥大MSOR目前状况

虽然哥大明明这周在放假,但是好像他们仍然在工作诶( ꒪Д꒪)ノ我是2月28完成digital interview的
看到cd里面有小伙伴说补托福report,还有好像有人已经收到ad了
我是寄了官方的report给学校了,感觉应该不会要求补
想了解一下大家目前的状况
单选投票, 共有 364 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
我在一亩三分地上看到一个ad,可能是申18年FE,被redirect到19年OR的,不知道现在的ad是不是这种情况
le_123 发表于 2019-3-22 09:38
我在一亩三分地上看到一个ad,可能是申18年FE,被redirect到19年OR的,不知道现在的ad是不是这种情况
...

oOR居然是redirect 过了这么些年了 居然还是被redirect的
但是感觉这几天哥大大批量放offer 感觉他们都不休假一样
申的时候已经寄过官方的toefl成绩单了,但是上周还是收到了补托福成绩的链接……感觉迷的很……
Orz_ 发表于 2019-3-22 11:22
申的时候已经寄过官方的toefl成绩单了,但是上周还是收到了补托福成绩的链接……感觉迷的很…… ...

难道 据说收到补托福report的就是要录取的前奏是真的了吗
看到有人收到递交托福成绩report的链接 听说过哥大有录取前交托福的玄学 不知道是不是真的
好想问问AD那位是什么情况呀,实名羡慕
据说下周发offer
今天早上收到ad啦
收到了,不准备去