ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大ERM面试3.20 with Jay(附timeline)

[精华] [复制链接]
面试完等offer ing ,发个帖子攒攒人品,求录啊!!!

我的题目是:
1.你现在已经完成的小时候你设定的一个目标2.做一个好团队的坏成员还是坏团队的好成员
3.讲一些你的申请里没有提到的事
4.你没去过但是最想去的地方

感觉Jay真的人超级好!我当时面试背景比较吵,第一个问题听不清,Jay给我非常耐心地重复了三遍。感觉Jay是一个很和蔼很有趣的人(比雅思考官交流起来愉快多了),最后聊得挺开心的。

最后想问一下大家JHU msf vs 哥大ERM 两个项目选哪个比较好(以后想毕了业在美尝试找工作,但最后还是要回国),谢谢大家!祝后面的小伙伴们早日接面试!接了面试的小伙伴早日拿offer!

附上我的timeline:
1.15submit——2.20WES开始送(之后系统很久没有变对勾,我发邮问了一下)——3.2收到回复,系统更新全部对勾——3.14接到面试邀请——3.20面试

希望offer快来!!!

单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

56.34% (40)
11.27% (8)
29.58% (21)
2.82% (2)
您所在的用户组没有投票权限
楼主好啊 我明晚面也挺纠结jhu 和erm 交流一下呗
和楼主同一天面试…但感觉没发挥好…哭泣TAT楼主有消息了么?
发表于 6小时前
和楼主同一天面试…但感觉没发挥好…哭泣TAT楼主有消息了么?

请问一下面试题目一样吗~~
Louise小呆 发表于 2019-3-21 16:50

还没有消息QAQ
Xalhn 发表于 2019-3-21 23:09
请问一下面试题目一样吗~~

有一些是一样的,但有很多是Jay随意问的不在面经里。
面试问题有差不多的,但也有随意发挥的…楼主拿到offer了吗?天天度日如年…
Louise小呆 发表于 2019-3-22 16:29
面试问题有差不多的,但也有随意发挥的…楼主拿到offer了吗?天天度日如年… ...

还没有TAT 这都快两天了我好煎熬啊..
YaxianZhao 发表于 2019-3-22 17:11

哎…共同等待ing…麻烦有消息了告知一声谢谢!
YaxianZhao 发表于 2019-3-22 17:11

btw楼主我推测了一下我们应该是3.25出offer,因为我们这一组面试时3.20-3.25,上一批是3.14-3.19全部是美东3.19下午5点出的