ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 21号换库了

[精华] [复制链接]
楼主
准备挺久时间了,然后今天一去发现换题了。卤煮心里其实本来没有什么波澜的,答题下来一路顺畅,数学有点难,语文读起来很简单。重点来了!!!!
但是考完考的出奇的差。。。。。。平时做完全没做的题的模考,都能保证verbal 35+,这次只有20多点。。。。内心一万只草泥马啊。。。。

平复了一下心情,哭了一下下。。。决定赶紧来回馈各位。
-------------
作文,Drill bit production. 一个manager说自己的厂子的drill bit production is the most advanced and efficient among other competitors.然后说要把所有factory都用来生产drill bit 从而降低cost。

因为心态爆炸,卤煮的鲸鱼记忆。。。。其他题就真的想不起来了。只记得阅读有一个gender的,阅读是读起来真的不难,但是选项可能太tricky。我以为全读懂了,肯定做题没问题,事实上,我选择的时候也没什么犹豫,但是出分就GG了。
---------
实在无法平复内心。。。等我好一点我会争取多po题。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
拍拍LZ。。。。谢谢分享
板凳
真的换了 为什么这么倒霉
心态很重要
我三个月前第一次考,之后到今天就没看过书,只刷数学和阅读基金,心态完全变了
地板
我的情况也是,有可能楼主强项是某一个部分但是刚好前面两部分遇到强项题目的次数不多;或者楼主可能连错了一些基础的题目(看esr 的红线是不是在绿线以下);我月头考的时候也是复习了好久没有大的进步,总结起来就是不能够有短板啊,加油
明天考 方了
后天考 gg
摸摸楼主 一起加油
Junce 发表于 2019-3-21 13:20
拍拍LZ。。。。谢谢分享

么么,生活嘛,总不是一帆风顺的
750嫁给我吧 发表于 2019-3-21 13:22
真的换了 为什么这么倒霉
心态很重要
我三个月前第一次考,之后到今天就没看过书,只刷数学和阅读基金,心 ...

你看看能不能退考转考吧==我其实没有特别倾向机经,我觉得没有也没事(自以为平时做题结果都还不错)不知道哪儿来的自信,哈哈哈
fancyhu 发表于 2019-3-21 14:12
我的情况也是,有可能楼主强项是某一个部分但是刚好前面两部分遇到强项题目的次数不多;或者楼主可能连错了 ...

考完就取消分数了,木有看ESR呢,在哪儿看