ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

怎麼考都只有400多

楼主

拚了2次,怎麼考都只有400多分,昨天殺G第二次失敗了,很猶豫要不要短期之內在上場一次
請問大家覺得再準備下去的話趕得上今年秋天入學嗎
收藏收藏 收藏收藏
沙发
静下心来
语法先看 曼哈顿1-9 做自己的笔记 再做OG
CR 多看方法 做OG
阅读 方法 做OG 寂静
总结错题 一道道题认真分析每个选项,归类回看曼哈顿
数学 论坛里找资料 做寂静 看jj
别随意模仿其他人的方法 一定要抓细节
400-650很快 数学49+ V 25+ 不难
板凳
6667678 发表于 2019-3-20 16:09
静下心来
语法先看 曼哈顿1-9 做自己的笔记 再做OG
CR 多看方法 做OG

謝謝你的提點!!!  現在數學有47了,希望語法可以進步
也祝你殺G成功
地板
语法一定 分析的时间比做时间多
考试绝对不是 靠题海
分析 回读笔记 大过一切
加油!
基础不太好的一定不能着急,好好打打基础
建议og所有科目和Manhattan的语法好好研究下
我考了2次都460?一起加油
你现在的情况,建议就不要做任何GMAT的语文题了。先去背单词看长难句,顺便看manhattan SC, 等能够读清楚GMAT的逻辑和阅读的题干以后,再开始大量做题。数学现在可以复习,47分其实基础已经可以了,根据自己的弱项做一下专项的练习或者找老师带一下,短期内(1个月)应该能有效果。
还是少看短时间700分以上的帖子吧   加油楼主
现在遇到同样的问题,楼主最后语法如何提高?