ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

选校 UIUC hr和 GWU ba

楼主
伊利诺伊香槟排名比较高,在中国名气比较大。hr专业排名全美前四
但是地理位置不好,中国人多,hr专业比不上ba有前景。公立学校校友关系不紧密。

gwu地理位置比玉米地好,校友资源强大,ba专业排名好像是19,课程设置不错,三年opt
但是综合排名低,贵,生源不是很好。学校小,没有大学的氛围。

楼主现在很纠结。问过的人都建议我去读ba,让我不要在乎综合排名但是楼主确实挺在意的哈哈哈哈哈?而且又有人跟我说ba其实也不是那么的好,也不好留美。现在就面临到底选择专业还是排名。我现在真的纠结啊小伙伴们给点建议呗。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主你发到MBA版来了耶
你copy一份回mater版来吧,其他同学可以跟你出出主意!
板凳
SONGER 发表于 2019-3-20 14:12
楼主你发到MBA版来了耶
你copy一份回mater版来吧,其他同学可以跟你出出主意! ...

啊谢谢亲!
地板
hr是真找不到工作(找得到也工资低)……ba是还有一些可能找得到 虽然话说得有点太直 但是是真话
我是gwu学国际关系的都找到了……
shulala 发表于 2019-3-21 04:52
hr是真找不到工作(找得到也工资低)……ba是还有一些可能找得到 虽然话说得有点太直 但是是真话
我是gwu学 ...

谢谢亲gwu的国际关系很好啊!
我决定先交gwu的占位费再等等其他学校了
shulala 发表于 2019-3-21 04:52
我是gwu学 ...

亲能问问你觉得gwu这个学校怎么样嘛?
学校在DC还是可以的 出了DC的话纽约其实也还是可以找到工作的 其他地区嘛就自凭本事了……
shulala 发表于 2019-3-21 13:02
学校在DC还是可以的 出了DC的话纽约其实也还是可以找到工作的 其他地区嘛就自凭本事了…… ...

谢谢亲!