ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] JHU cornell LSE 选校纠结帖

楼主
楼主毕业后倾向于留美或留英,所以也考虑毕业后能留下工作的可能性,谢谢大家啦!
单选投票, 共有 177 人参与投票

投票已经结束

13.56% (24)
28.25% (50)
58.19% (103)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,cornell aem是M.S还是MPS? MPS的话貌似不太可能留美(项目不是STEM),不如直接去LSE吧
板凳
Evanxz 发表于 2019-3-20 11:28
楼主,cornell aem是M.S还是MPS? MPS的话貌似不太可能留美(项目不是STEM),不如直接去LSE吧 ...

是MS,但是我问过学校了,也不是STEM,所以很纠结
地板
LSE FPE好厉害!求Timeline~~
jxcathy716 发表于 2019-3-21 14:43
LSE FPE好厉害!求Timeline~~

大概是1.7左右提交的申请,3.14拿到的provisional offer,正式的offer还没下
鬼鬼,这还用选吗hh。1. cornell 在农村ithaca是致命问题(我一个cornell aem的师姐因此对我进行疯狂劝退)2. 录取的bar LSE MSF也高出很多 3. 单纯去官网上看placements, LSE MSF强不止一点。
GTUPUPUP 发表于 2019-3-25 23:24
鬼鬼,这还用选吗hh。1. cornell 在农村ithaca是致命问题(我一个cornell aem的师姐因此对我进行疯狂劝退) ...

哈哈,请问你也录了LSE MSF吗?可以认识一下吗?
selenathechef 发表于 2019-3-26 02:58
哈哈,请问你也录了LSE MSF吗?可以认识一下吗?

好啊,加你好友了
GTUPUPUP 发表于 2019-3-26 23:27
好啊,加你好友了

你录的是fe吗? 求三围
cornell和LSE选一个吧~