ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 珍妮王小钰

面试 phone call

https://prep.hackreactor.com/
可以问一下楼主之前oa的coding题目吗?~多谢啦!

oa和地里一样的,一些数学选择题,coding题可以做算法题可以做matlab选择题。算法题我还记得挺难的,construct a tree with minimum cost,地理有。
电面我和室友同一天同一时间面的,他是刷题网站mathwors标签下的高频题,我是一道新题+java一些基本的类的概念题。
zheng784395561 发表于 2019-4-3 05:41
楼主bq是怎么准备的?

bq其实和托福口语差不多。准备一些常问问题比如:你最大缺点是什么?与队友合作的例子?tight deadline?用几个实习或者学校项目添油加醋变成模板就可以了
想问下manager的电话面问简历,都会问一些啥?

我是onsite的不过应该差不多。基本上就是例行的bq问题,让你从自己以前做的项目里回答问题,比如面对tight deadline你怎么办,你的weakness等等。面我的manager是技术出身的,所以可以适当讲一些术语。
感谢分享!