ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[ESR] 660ESR 请大神指教!

楼主
考了两次都是670,660. 上不了7,真是郁闷。
下面是前天(2019年3月15号)考出来的ESR,V31,Q49, 请大神指教我问题出在哪了TT

之前雅思7.5,阅读是9,对自己英语还是有信心的。有点心焦,不知道怎么样才能上7。。。
数学first part正确率100%,second part 掉到43%,后来稳定在71%
Verbal正确率75-71-57-38......

另外请问IR里,它说我lack the familiarity with the format of the four item types是何意? the four item types 是什么?

Q & V请看图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
是中了第三、第四篇的RC機經了嗎?考前機經是怎麼用的呢?
板凳
danyuchn 发表于 2019-3-19 17:03
是中了第三、第四篇的RC機經了嗎?考前機經是怎麼用的呢?

好像我只中了一篇。不过到了场上一样会再看一遍的。阅读寂静别看多了,大概扫一眼讲的是什么就好。数学都看,做一做,看看有没有不会的知识点。
地板
之前我找别人帮我分析我的esr 我感觉你应该是难题稳不住 第一部分正确率高但是时间花很久 后面没时间直接就掉了
初步看一下大概几个问题,供你参考:
1、你的ESR有点非典型,看得出你的英语基础应该很好,但是RC花了最多的时间却拿了最低的百分比,说明RC的做题方法有点问题,建议总结OG里面自己的错题,多分析文章结构,讲RC方法论的帖子CD里面一大堆,自己搜搜看
2、pace不稳,建议平时做题的时候掐表
3、Q你可以看一下我讨论稿里面的两个建议,上50应该没有问题
4、心态有点炸:考了两次都是这个分数说明你目前就是这个水平,所以最好调整一下自己的期望,重新认识一下自己的英语水平和GMAC要求之间的差距。光刷题没有办法提高水平,多总结多思考
以上,不要给自己太大压力,什么时候感觉自己状态好,水平有所提高了再去考。
lz数学第一part全对之后难度上升,结果错误变很多于是就评分下降,然后后面两个部分平稳的错误率就让lz稳定在了49,所以楼主还是练练数学难题吧。
Sanctify 发表于 2019-3-22 17:51
之前我找别人帮我分析我的esr 我感觉你应该是难题稳不住 第一部分正确率高但是时间花很久 后面没时间直接就 ...

谢谢!
123pbg 发表于 2019-3-24 12:03
lz数学第一part全对之后难度上升,结果错误变很多于是就评分下降,然后后面两个部分平稳的错误率就让lz稳定 ...

谢谢建议!
sxkbb 发表于 2019-3-23 18:21
初步看一下大概几个问题,供你参考:
1、你的ESR有点非典型,看得出你的英语基础应该很好,但是RC花了最多的 ...

谢谢!对我来说很有用的建议。很实在。继续好好练习~
楼主我也是跟你一样 两次考试都差不多 而且我verbal更差一点 我现在很迷茫 楼上大神说的好好反思提高自己水平 说实话我都不知道该如何提高水平