ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 了阿道夫

[学校信息] 回国jhu msf 还是sps?

nxdask 发表于 2019-5-9 10:28
我觉得这事得分两种情况。以下纯是自己分析,可能会和实际不符,请见谅。

如果想回国工作的话,多少会有一 ...

现在wustl ba录取群快230人了
Wiustl ba 238
我觉得wustl和二流msf差不多呀 回国可能还不如jhu呢
woshikazike 发表于 2019-6-13 18:40
我觉得wustl和二流msf差不多呀 回国可能还不如jhu呢

你魔怔了,水个商科硕士蹭个名声还把自己当回事了
woshikazike 发表于 2019-6-13 18:40

回国jhu msf 还是sps?
了阿道夫 发表于 2019-6-15 11:02
你个哈批魔怔了,水个商科硕士蹭个名声还把自己当回事了

这很搞笑 你觉得我伯克利汉斯的金融工程是个水项目蹭个名声 我无话可说
了阿道夫 发表于 2019-6-15 11:33
双非辣鸡一个

楼主发这种帖子真有点此地无银三百两的感觉
一个光荣的勇士 发表于 2019-6-17 23:45
不知道楼主录了哪个方向 如果是量化方向还是挺有含金量的 其余方向不是stem 不如brandy uiuc ucsd jhu这些 ...

这些项目有stem也找不到工作,stem的作用被高估了
几个方向专业的人数加起来超过jhu了吧,还不算gmf的项目学生。jhu真是傻啊,为什么不按专业方向设置项目招人呢?~~~~但还是不能下项目人数越多就越水的结论。
R12 发表于 2019-6-18 06:45
几个方向专业的人数加起来超过jhu了吧,还不算gmf的项目学生。jhu真是傻啊,为什么不按专业方向设置项目招 ...

JHU有barm,计量金融,还有一个经济政策方面的学院