ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 回国jhu msf 还是sps?

众所周知,回国jhu msf 还是sps?
想问下在哪里看到wustl扩招呀
你说什么专业扩招了,ba人多了是因为原本ba就一个专业,现在分出四个track了
咖啡泡饼 发表于 2019-3-16 15:55
你说什么专业扩招了,ba人多了是因为原本ba就一个专业,现在分出四个track了 ...

BA去年已经分出了四个track,今年又继续扩招了,还是有些担心            
Olin商学院的专业都扩招了吗,还是只有BA
我觉得这事得分两种情况。以下纯是自己分析,可能会和实际不符,请见谅。

如果想回国工作的话,多少会有一点影响,但是我觉得影响不会太大。毕竟这个学校排名名气都不错,在其他毕业生中也有一定竞争力,拿到面试的可能性很大。我一直认为学校背景之类的东西只是帮助拿到面试,面试之后就要看个人的魅力和口才了。我其实不是很确定我的观点是否正确,还希望如果现实不是这样能有人指证一下。

如果想留美的话,影响因人而异。理论上本来几十个人的资源分给一百多个,可能会不够分。但是其实资源总量是不变的,甚至还会增多,因为你的同学多了他们有时候也能帮上你。如果你比较social,努力去network,好资源还是会有的,也不会比以前差。但如果你稍微内向,不非常积极争取,可能资源就被别人抢走了。

再顺便一问,扩招是真的存在的吗?虽然我看到很多录取贴,但是也没有听到任何官方消息。
shyyy 发表于 2019-5-9 09:43
Olin商学院的专业都扩招了吗,还是只有BA

全员扩张怕不怕
nxdask 发表于 2019-5-9 10:28
我觉得这事得分两种情况。以下纯是自己分析,可能会和实际不符,请见谅。

如果想回国工作的话,多少会有一 ...

确实没有官方消息,但是前天waitlist转正了一大批,BA目前中国学生就有近200了
了阿道夫 发表于 2019-5-9 11:26
全员扩张怕不怕

那真的很可怕
Mark一下