ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 88888zoe

[录取汇报] 法国ESCP选校,附BG和拒录【已确定ESCP Msc Strategy&Digital Business.

金庸狂徒 发表于 2019-3-17 11:17
我本来也准备申请escp和bain的msc的,而且我觉得这个项目比GE更有针对性一些,尤其是digital consulting方 ...

额,回复错了
88888zoe 发表于 2019-3-18 13:32
我这几天也想了想,觉得对我这种本科商科的来说ge是泛泛了点,这个msc跟企业合作也还是比较紧密。关于aps ...

我现在递交的是第三批的SAI GE和essec的GE,如果APS能下来那我还是想再申一波escp的msc的。这个APS楼主一定要抓紧弄啊,我看德国abcdv的论坛上说一般交了材料要等至少3个月(有的等了半年还多,这个看本科专业),而且通过率还低于50%。我就是不想赌这个风险,所以现在才先申的ge
金庸狂徒 发表于 2019-3-18 15:03
我现在递交的是第三批的SAI GE和essec的GE,如果APS能下来那我还是想再申一波escp的msc的。这个APS楼主一 ...

what????多谢提醒!! 我也申了SAI round3,不过现在我是觉得这个strategy比ge更适合我了。这样,我之后和小秘联系如果有什么信息的话会告诉你的。
金庸狂徒 发表于 2019-3-18 15:03
我现在递交的是第三批的SAI GE和essec的GE,如果APS能下来那我还是想再申一波escp的msc的。这个APS楼主一 ...

嗯嗯谢谢,我也觉得strategy 比ge 更合适,不知可否加个wechat交流一下?jinyongdetudi
Musitata 发表于 2019-3-18 13:50
凭楼主的BG不知道为什么HEC,ESSEC会拒啊.....我感觉挺符合的

我和HEC还是差挺远的.. HEC ts 清北吧 我们校每年能进的也两三个
Hello,你好,我也是申请ESCP的Strategy&digital business,我4月2日面试,有些问题还是想请教一下你,我QQ841261492,打扰了
Tirole 发表于 2019-3-28 13:53
Hello,你好,我也是申请ESCP的Strategy&digital business,我4月2日面试,有些问题还是想请教一下你,我QQ ...

才看到呢,已加你。
已通过l啦,
Mark一下
求楼主加我 ! 我wechat: xr199065