ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

HKUST, CEIBS录取无奖 ><

之前收到的HKUST的录取,今天收到了CEIBS的录取通知书,因为考虑在中国发展,准备去CEIBS, 但是没有奖学金 D:  已经录取的朋友有没有群,可以拉一下,如果没有的话,其他录取的朋友可以加我Shawnwang9999, 提前认识下大家。另外,想咨询下有没有申请奖学金的链接及贷款的链接。。。。据朋友说国内贷款只有半年。。。
恭喜一下
恭喜楼主,请问可以分享点面经嘛,楼主什么背景呢?谢谢
killuacx 发表于 2019-3-13 22:12
恭喜楼主,请问可以分享点面经嘛,楼主什么背景呢?谢谢

恩,我的背景是Entrepreneurship, 具体项目和经历可以去Linkedin 看下 https://www.linkedin.com/in/integrityenergeticxuanwang/

因为之前我面过一些员工,找过团队,随意面试什么的没怎么准备,就是沟通聊天。 对方有什么问题,一一回答,然后给出自己的想法。我面试的时候因为考官是韩国的Marketing 老师,对我现在的设计师买手店比较有兴趣, www.goutudesign.com, 整个过程有点像拉融资的presentation, 问我很多公司定位,市场主体等问题。不过还是蛮有趣的

谢谢,也是纠结。
你是需要ceibs的群么
发表于 12小时前
killuacx 发表于 2019-3-13 22:12
恭喜楼主,请问可以分享点面经嘛,楼主什么...

選中歐挺好的!
NornUniversal 发表于 2019-3-14 10:22
恩,我的背景是Entrepreneurship, 具体项目和经历可以去Linkedin 看下 https://www.linkedin.com/in/int ...

感觉大家英语都特别好 - -
a49053708 发表于 2019-3-14 22:14

恩,是的
发表于 2分钟前
a49053708 发表于 2019-3-14 22:14
恩,是的

Mark一下