ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【攒人品?】HKUST港科MSBA面试

[精华] [复制链接]
楼主
楼主刚面试完,两位男士面的,一个年长一个年轻,看着像是一个professor一个tutor
上来就why you choose our program/why ba
然后就问有没有过什么 statistical experience
慌里慌张说了一个不是那么statistical的experience
然后问我有用到什么model吗
就换了一个用到model的experience说
然后细问了是怎么做的
接着就Q&A了 说两周会出结果
一共也就面了7分多钟,追问了很多,感觉自己一开始说的跟他们所期待不是很符合……

timeline:第一轮截止前就递了,3.5面试邮件,3.12面试

不防尘了攒攒人品,真的好想去港科哇

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
同申hkust msba~求楼主timeline啊
板凳
谢谢lz分享~可以蹲个timeline吗 谢谢!
地板
我也是刚刚面完
问题和楼主差不多,就不单独发帖啦
总共十分钟,我自己问了两个问题
在楼主这里蹭一蹭hhh
elvirazyyan 发表于 2019-3-12 13:15
同申hkust msba~求楼主timeline啊

已更新~
Missvivan 发表于 2019-3-12 13:15
谢谢lz分享~可以蹲个timeline吗 谢谢!

已更新~
marvelous1990 发表于 2019-3-12 13:42
我也是刚刚面完
问题和楼主差不多,就不单独发帖啦
总共十分钟,我自己问了两个问题

为我们祈祷!!
楼主我14号面试能不能加个微信呢~~还没有港科大的ba群
dreamabout 发表于 2019-3-12 15:39
楼主我14号面试能不能加个微信呢~~还没有港科大的ba群

好友申请通过啦~
感谢分享!