搜索

PhD ( Management )求选校建议

请大家帮忙看看应该选哪个?
1. LOUSIANNA STATE U 好像可以选方向,OB或者STRATEGIC MANAGEMENT

2. U OF HOUSTON 可以选方向,要求比较多,第一年开始INDEPENDENT RSEARCH PROJECT,第一年就要PRELIMINARY考试,第二年正式资格考试

3. OKLAHOMA STATE U是STRATEGIC MANAGEMENT, 今年就录了一个,有1ST YEAR 2ND YEAR PAPER的要求,据说是和教授合作发表论文(教授的PROJECT),学生可能负责写,担心:1. 都没做过什么正式的研究也没学过,忽然让写能写出来吗?而且也不是一作,这样的文章发了能有用吗? 也不是一定能发吧? 2. 据说比较占时间,怕没时间学习,因为考虑课程要过而且资格考试

请大家给些建议

PS. 每个学校都要求FIRST YEAR 和 SECOND YEAR PAPER吗? LSU好像没这个要求,但是SEMINAR好像需要写论文,这个算吗?

谢谢!
z
能给些建议吗
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
houston