ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

徵集意見~香港part-time MBA如何選擇

楼主
樓主在上海做了6年多的獵頭,本科畢業後已有快8年工作經驗,想在32歲前後去香港工作,985本科/低GPA/GMAT準備中,不考慮脫產,所以想就在這兩年透過MBA在職期間邊學邊了解香港的市場,之後再透過跳槽實現。有以下幾種考慮:

1. HKUST Bi-Weekly:最想去的學校,但感覺競爭比較激烈,大陸同學都很優秀,申請時間是所有學校當中最晚的,6月申請明年1月入學,不想錯過卻又怕錯過(中文好玄妙)

2. CUHK:本月是最後一輪申請2019年入學,雖然自我感覺太良好不是件好事,但萬一港中大發offer太快,接了就不能去HKUST了,但又担心錯過了這家而HKUST又不要我

HKU-復旦 International MBA:報了2019入學的第三輪面試,理由同上,而且這個項目的香港元素還是太少了,如果是直接和HKU申請MBA就又需要每週飛香港,而且沒有獎學金制度會蠻辛苦的。

歡迎任何同學們建議/矯正我的想法和邏輯。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
第三个基本就可以不要考虑了,的确是没有什么香港元素,至少读的人应该都不是香港的吧。
hkust并没有想象的那么难,好好准备还是可以的,我也是低gpa,特别低的那种。
板凳
发表于 1小时前
第三个基本就可以不要考虑了,的确是没有什么香港元素,至少读的人应该都不是香港的吧。
hkust并没...

Mark一下
地板
发表于 1小时前
hkust并没...

Mark一下
hkust并没...

層主已經錄了嗎?恭喜!我也要好好加油。復旦港大和港中大兩個項目我就拿來當面試練練手吧,HKUST給我感覺還是最好的。