ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 大家可以帮我看一下我的bg可以冲击法国前三高商GE项目吗?

bg:双非一本大三在读专业金融学 gpa3.4/4 G710 雅思7
软性背景:
1.有过一段国际夏校(HEC)
2.四段实习(一段1.5个月前十证券公司营业部的投资顾问、一段2年NGO管理地区负责人、一段1.5个月某基金公司行业研究实习—撰写了行业研究报告、一段3个月前五券商研究所实习)
3.有过一段2年志愿者经历(线上教学)
4.发过一篇省级论文(再审核中还不知道获没获奖)
5.其他:校级三等奖学金、校级三好学生、校级优秀团员、学生会一年工作经历、第四届东方财富杯投资大赛国家二等奖、全国金融证券投资大赛省级三等奖...(其他的奖都比较水了)

想去ESSEC!(HEC是梦...ESCP据说对本科背景卡的很严)
CD的学长学姐可以帮忙看一下吗~谢谢啦~
essec感觉没啥问题 hec对学校卡的越来越严了 想试试的话就不用ge了 可以试试msc
905281324 发表于 2019-3-9 19:32
essec感觉没啥问题 hec对学校卡的越来越严了 想试试的话就不用ge了 可以试试msc ...

谢谢~还是想读GE,因为想之后在法国工作,GE会比MSC难申吗?
Charles. 发表于 2019-3-9 19:37
谢谢~还是想读GE,因为想之后在法国工作,GE会比MSC难申吗?

essec ge可以试试 hec ge不是清北复交浙南人录取率很低 而且不偏好商科本
HEC是我见过最卡本科的学校
非top985,HEC msc项目录的概率都不大
HEC很悬,它的GMAT均分为715,这个分数没有优势,另外楼主的本科院校也是一个劣势。除了提前批的985院校基本都是无面拒。ESSEC可能有希望,对本科背景没那么严,但是也要看面试啦
ESSEC可以试试 你的优势在实习。感觉ESCP其实也可以的