ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 匹兹堡Pitts interview with Tom Keller--Mkt [2019-03-07]

[精华] [复制链接]
3.7晚上十一点半~十二点左右,美国时间十点半
本来邮件回复了Skype账号,结果当天收到说要用Zoom
不过zoom真的很方便,一个链接,不下载也可以直接网页版面试

大概11:28左右搓搓小手等待,提前一分钟左右进去Keller已经在了
因为看到的Keller的面经不多本来还担心是不是互动不多
结果人真的炒鸡nice

1.因为有一段澳大利亚交换经历,所以Keller一开始就针对resume让我谈谈澳洲交换的经历
2.谈谈我的一段和mkt有关的实习
3.觉得自己简历上没有提到的关于自己的内容(之前别的面经看到过还纠结了好久没想到真的问到了)
4.未来规划
5.想去的mkt公司(真的一脸懵逼)
6.Why katz--真的很常规的问题了

大概就这些问题,看了下时间大概13、4min···觉得可能是自己语速快?剩下的时间就在QA了
问了Keller他最喜欢匹兹堡uni的什么,他说了超多hhhh
顺便问了他觉得一个application最重要的部分,他说每个都重要,但是可能会在意transcript一些
其他就是几个常规问多久拿offer

QA之后又因为我的交换transcript的问题问了我几句基本上就到十二点了
差不多满打满算半个小时哈哈哈

再次感慨Keller太nice了会微笑而且会说GOOD、Great的positive feedback
希望可以录我···之前收到了保底AU的offer了···希望pitts可以接受我不堪入目的Gmat
万一录取了再过来放BG哈哈哈
更新啦~~~自己顶一下~~今天3/12凌晨收到邮件说application的结果可以查看了
在链接看到被pitts的ms录取啦~~~虽然可能再等等~~
不知道有没有朋友们了解匹兹堡奖学金申请的操作?
盒洞洞 发表于 2019-3-12 09:14
更新啦~~~自己顶一下~~今天3/12凌晨收到邮件说application的结果可以查看了
在链接看到被pitts的ms录取啦~~ ...

恭喜~過幾天也要面試匹茲堡,想知道樓主BG
謝謝!
楼主决定去了吗?同收到MKToffer啦
szuyulu 发表于 2019-3-13 21:49
恭喜~過幾天也要面試匹茲堡,想知道樓主BG
謝謝!

真的渣背景!双非 雅思7 GMAT640 有交换经历还有mkt实习经历!!加油鸭!
jessica1031 发表于 2019-3-15 21:33
楼主决定去了吗?同收到MKToffer啦

差不多决定了但还没交订金!!!可以加我微信BOX-9715
看看
看一下!