ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 3/8北美分手放狗!!!

[精华] [复制链接]
楼主
五战730终于分手!!!lz真的学渣从第一次只看了数学490到今天720,一共复习了三个月,这期间经历了身体的伤病,多年感情的分手,以及休息中途不小心触摸手机被禁考一个月一度以为自己完了的身心折磨,到今天,这期间多少痛苦与辛酸。今天刚考完36-51-7,分手特地来放狗帮助一下还挣扎在鸡卖的朋友们。希望大家都加油,你们的努力一定会有回报的!!!
其实这次lz感觉英语考的并不好,最后10题只剩下15分钟了没时间思考,最后三题都是秒选的,不然感觉38有望,不过我也满足了。
数学只中了3还是4题...我努力回忆一下JJ上没有的
1.y=a+lx+bl,怎样才能求出与x轴面积?a.a=4 b.ab=8,lz选的c也是唯一一道不确定的
2.一个数轴,abc按顺序在上,a到c距离是b到c四倍,其中a坐标是-7/8(好像),b是-5/24,求c是多少?答案是1/72
3.xy是否>0? a.x-y=1 2.lyl>2,选c
4.两个等边三角形就这样“△△”排列,中间那个角挨着,组成点e,上面俩点用弧线连接组成一个1/6圆,问1/6圆的面积比三角形?(大家应该能理解吧...不懂得我可以再解释)
5.A开270km用4.5小时,b慢了10km/h要用多久?答案5.4
6.三角形三条边6,x,2x,问x取值?2<x<6好像
7.第一题很简单,2^x=4^a,问用a表示x?x=2a
8.13个数中位数是多少?a.平均数74 b.去掉最大最小,中位数是72  选b
9.自行车运动员骑50km跑道,去时速40,回来20,问平均速度?
阅读中了两篇,其中有一篇上次考的JJ(不是1.13),是超市商品摆放。还有一篇土壤吸收二氧化碳。还有个行星的划分,不是JJ上那个,是讲行星划分的新标准blabla,冥王星按照新标准不算行星了,为啥?因为一个特殊概念(三个字母)有好几个比冥王星大,而且新标准规定行星必须比它轨道上的所有东西质量都大,冥王星不是这样。
IR拿了7分,从来没复习过但感觉做起来得心应手,只记得一个
一个公司6个员工分配办公室101,102,201,其中俩谁谁必须要在一层,谁谁必须在一个办公室,谁谁有一个或都必须在102,问谁必然在102,谁必然在201
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
deleteddeleteddeleteddeleteddeleted
地板
感谢分享!               
听之任之 发表于 2019-3-9 09:50
恭喜LZ!想问一下长阅读是什么,是JJ里的吗?

超市商品摆放,很长,五段
还有一篇是讲黑人dubio什么的观点的,以前有个jj也是这个人写书,但不是jj上的
楼主想问一下第一题 那个绝对值前面应该是有负号的吧!
冬阳Dorine 发表于 2019-3-9 10:06
楼主想问一下第一题 那个绝对值前面应该是有负号的吧!

不好意思我不太记得了...
玉米地里犯的错 发表于 2019-3-9 10:13
不好意思我不太记得了...

感谢楼主!!祝贺呀
恭喜楼主!!感谢!!