ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 19fall 帝国理工IC business school—ESB 面经 [2019-03-08]

[精华] [复制链接]
楼主
Kira面
流程:
下载安装chrome浏览器,
注册(同时记得上传照片)
调试程序,调试好flash,摄像头,麦克风。
关于面试模拟练习,每一次只有一题,练完退出重新进,可能会换新的题目。
楼主反反复复刷也只给了两个题= =
笔试没有练习。
*除了写作每题一分钟答题时间,每一题会给30秒准备时间,准备阶段不会录制进去。
我的题目:
1. introduce yourself 同时举着证件(楼主一开始忘记举证件,发现后迅速断网= =重新录了一次,好险)
2. Your biggest achievement. What you get from it?
3. how do you do if a new member joins your team?
4. most unique interest or hobby. how you discover it?
5. 【writing】校园招聘会上,看到你想去的公司的senior manager,怎么给他发e-mail
(5分钟,时间很紧张,记得提前写好,250字左右,到时再修改。)
6. The demand curve of coffee is a vertical line. If you increase the price, will people buy more or less coffee? Why?
除了第6题,其他题楼主都在面经里见过类似的。
最后附上我的timeline
1月15 传完推荐信
1月25 官方回邮,开始处理我的申请
3月1.  发面试通知(3.7面试DDL)
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
Mark一下!               
板凳
楼主你好,请问你的ddl为什么是3月7号我也是3月1日收到的面试但是ddl是14日诶
地板
metamorphosis 发表于 2019-3-9 16:58
楼主你好,请问你的ddl为什么是3月7号我也是3月1日收到的面试但是ddl是14日诶 ...

我不知道哎。不过面试没发挥好,ESB已经给我发拒信了。