ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 成小咩

[录取汇报] 美国19fall BA申请 4AD 1WL 5REJ 2Pending 十分纠结去读书还是gap工作再申 附bg和timeline求建议!

校友你好 我也申请的BA 我目前申请了12个学校还只收到4个结果呢... 每天佛系等待中 不要着急T T
good luck!!
番茄锅的鸭爪 发表于 2019-3-8 19:02
校友你好 我也申请的BA 我目前申请了12个学校还只收到4个结果呢... 每天佛系等待中 不要着急T T
good luck ...

哈哈哈校友你什么专业的?
成小咩 发表于 2019-3-8 19:04
哈哈哈校友你什么专业的?

eco!
番茄锅的鸭爪 发表于 2019-3-8 19:12
eco!

哈哈哈好!要不加个微信
楼主别急再等等吧 我也有一半学校都还没消息 感觉楼主背景不错的!一定会收到想要的offer~
我也是 焦虑的啥都干不进 现在只有一个offer
戳进来看了看 没办法给你建议了我比你还惨我一个offer都没有然后我也超级焦虑啊啊啊啊啊吃不下饭睡不好觉
成小咩 发表于 2019-3-8 16:24
抱住!GWU除了地理位置我有点点不喜欢之外都挺好的……希望我们能等到希望啊哭 ...

我们一定会收获到自己最想要的offer的!!!
巧克力奶昔 发表于 2019-3-8 21:44
楼主别急再等等吧 我也有一半学校都还没消息 感觉楼主背景不错的!一定会收到想要的offer~ ...

我已经不太信背景好不好这种说法了哭哭(
感觉录取真的玄学
3/9早上更新:Emory 拒信。。。。。。