ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 成小咩

[录取汇报] 美国19fall BA申请 4AD 1WL 5REJ 2Pending 十分纠结去读书还是gap工作再申 附bg和timeline求建议!

羡慕楼主~ 我本科帝都师范院校学的English language and literature,加上申请BA的晚,基本处于失学状态哈哈哈哈
Henry-huan 发表于 2019-3-16 15:23
羡慕楼主~ 我本科帝都师范院校学的English language and literature,加上申请BA的晚,基本处于失学状态哈 ...

帝都就那么几个师范……不是积水潭的话是不是花园桥23333
成小咩 发表于 2019-3-16 15:26
帝都就那么几个师范……不是积水潭的话是不是花园桥23333

哇恍恍惚惚我没注意到你是北师大的hhh 我也是北师大的。。
Henry-huan 发表于 2019-3-16 15:27
哇恍恍惚惚我没注意到你是北师大的hhh 我也是北师大的。。

哈哈哈哈楼上还有一个北师大的呢
成小咩 发表于 2019-3-16 15:28
哈哈哈哈楼上还有一个北师大的呢

恍恍惚惚世界真小~
Henry-huan 发表于 2019-3-16 15:30
恍恍惚惚世界真小~

加个微信吧北师大太不容易了
成小咩 发表于 2019-3-14 12:09
更新一下 最新了解到wfu有人面试后pending了70天 这个我觉得我等不了了什么垃圾pace 我就当它把我放备胎了 ...

WFU的问题是他家是rolling制,我了解到的12月基本上坑就满了......现在是一个人弃坑录一个的情况吧hhhhhUCLA果然不爱陆本.......
好奇UCLA拒信写的啥hhhh我听说去年只录取了4个陆本之后就没申请
楼主berkeley的那门课是the person in big data吗~ 哈哈哈哈哈 我也上了 也超喜欢~ 不过我毕业了工作了两年 今年要准备申请啦~
h1hh 发表于 2019-9-23 13:45
楼主berkeley的那门课是the person in big data吗~ 哈哈哈哈哈 我也上了 也超喜欢~ 不过我毕业了工作了两年 ...

哈哈我已经上完一学期了!