ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 北美大龄裸考480-Have FUN and GO

[精华] [复制链接]
北美考生,今天上午裸考480,血淋淋啊。其实也不是裸考,准备了小两个月吧。
12月自己正式失业在家,工作一时半会也没有着落,自己想不能闲着啊,申请个part time MBA吧。于是1月份买了OG,但是加起来一共也没看几天,大多是开车时候听听YouTube 上讲座。在家里就是投简历准备面试的内容,另外家里两个孩子实在是静不下心来。自己上次的正式考试还是考研那已经是14年前了,托福gre也从来没考过。就这样差不多两个月吧,OG做了不到1/3。为了给自己定个日期报了个名,没复习好想取消昨天一看还要250块,上网搜了一下貌似现在如果取消成绩,成绩单上的c也不显示了(是不是真的啊)所以就当练手了吧。
昨天下午头一次模拟数学,结果还有5道题没做完。晚上看了下坛子里的jj,早上5点起来研究了下作文,头一次写作文。七点出门,八点考试。
先做的数学,jj还是有点用,两道题直接选了答案跳过去,结果全做完了。最后49。
数学:运气不错碰到了jj0302_57题里的6,40(最后答案个位应该是6),44, 53。
Fun Go:
1. 涂色板abcd四个区如图,要求每个相邻区颜色不同,问共多少种配色方案。有选项6,8,32啥的,不会,直接选32跳过去了。这题在中间,跳过去之后觉得后面题都好简单,觉得自己肯定是落到低分区了...

2. 求周长,差两个边,具体数记不准了,算出来缺的两个边一个是6?一个是2,所以就把图上所有数加起来+6+2就行了,简单。数记不准了自己一定再算一遍啊。

Verbal完全悲剧了:也没有模考过,基本没准备。(开车听YouTube只能听数学)阅读速度完全跟不上给自己定了2分钟一道题的限制,结果基本没有一道题能做出来的,对题型不熟悉到出了一道CR的填空题竟然愣了半天没见过。一路蒙都没答完,最后一道没提交就到时间了。结果出来17分。坐稳:
医疗行业老大,公司大佬讲话:咱公司去年利润增长60%位居行业翘楚啊。但是TMD蛋逼消费比同行业高25%啊,咱今年就把这娱乐消费降下来这样可以比去年利润增长更上一层楼啊。
攻击点:1. 市场变化万千去年增长60%不代表今年可以增长;2.蛋逼消费高25%是和蛋逼消费相比,不是占利润的比例,降25%不知占比几何;3.降低公司福利恐成离心离德之势,恐对销售增长不利。
分数取消了,也不知道作文几分。自己这种无知者无畏给了自己一个教训。这样也好,知道了自己的差距,后面苦练verbal吧,不过估计今年申请是来不及了。
祝大家都好运,千万别像我这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享,和你一样数学好V跪的在这里!
谢谢分享