ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 热乎乎的面经 Fordham MSMI interview with Madeline Jordan [2019-03-06]

[精华] [复制链接]
楼主
CD对我有恩,一面试完就立马回来反馈啦!

关于面试官:
Madeline Jordon 【我提前看了他的LinkedIn,链接放在这里:https://www.linkedin.com/in/madeline-t-jordan/人非常nice,会一直给正向的鼓励,所以面试的过程聊得很开心;小姐姐也给大家创造了非常轻松的面试氛围

关于面试:
一上来跟我打招呼,我和他聊了聊NYC的暴雪,说我有几个朋友在纽约上班,羡慕他们现在可以在家工作。然后她自我介绍说她还是个读MBA的学生,我就说太好了,一感觉瞬间就没啥好紧张的了哈哈

下面就是面试问题了:
1. 自我介绍(让我说一下学术背景,实习经历,anything abt me)我讲了我对mkt的理解,我的性格是什么,这个性格为什么适合学mkt;以及讲了我的爱好;全程他都认真在和我互动,
2. 你从实习经历收获了什么:我就说两段实习,着重强调了coummunication skills 和teamwork,然后小姐姐说我说到重点了,communication is key of mkt
3. Why gabelli  & why MSGF :我着重说了说能在纽约学习的收获以及地理位置对商科学习的重要性
4. 想参加什么club:我说了consulting club 和 彩虹联盟,一个组织是帮助我的职业发展,另一个是我希望更多地了解LGBTQ这个群体
5.leadership(说一个你做领导的经历没要着重体现出你的领导才能):我讲的是我的创业经历
6. short and long term goal:然后针对长远的规划进行了询问,因为他觉得我的长期规划很有意思,说和她想到一块儿去了
7. 你还有什么希望让我们了解你的:我有补充了我的日常生活,我的人生观和我对于diversity的追求。

回忆起来就应该是这些了。
整个面试25分钟,聊天过程非常愉快,小姐姐很喜欢互动,会对我说的事表达自己的看法和评论,所以沟通感十足;总之就是感觉聊到一块儿去了
因为是学生面试,所以关于结果什么时候能发出的事她说不上,说让我问admission director

希望大家offer多多!得偿所愿!每一分努力都不会白费!!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问楼主是申请的R2还是R3?我朋友申请的R2到现在没有面试通知...
板凳
YogurtAnn 发表于 2019-3-9 16:34
请问楼主是申请的R2还是R3?我朋友申请的R2到现在没有面试通知...

1.19号递交的,但似乎因为成绩单递送的原因被延后了一轮审核;具体对应第几轮就不清楚了
地板
鹏大大 发表于 2019-3-9 19:18
1.19号递交的,但似乎因为成绩单递送的原因被延后了一轮审核;具体对应第几轮就不清楚了 ...

好像确实是按成绩递送的时间算的...那可以问下你最后成绩是什么时候送的吗
YogurtAnn 发表于 2019-3-10 09:38
好像确实是按成绩递送的时间算的...那可以问下你最后成绩是什么时候送的吗 ...

那就是1.19ddl那一轮的后面一轮审核的
学术界小学生 发表于 2019-3-10 23:42
朋友我也是MI的 求交流

还没收到ad哈哈
感谢分享!               
感谢分享!               
請問MSMI可以延長到一年半嗎?另外OFFER大概面完多久下,是一批一批嗎?還是不固定
thanks