ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

选校 JHU MKT /NYU SPS IM 19fall

啊又到了mkt选校千古难题:JHU vs NYU

我自己是倾向于留美工作两三年再回国,如果实在不能实现的话直接回国我也ok。

JHU: 综排绝对优势,巴尔的摩位置只能说还行,毕竟离华盛顿不远。1年学制,便宜!
        地理位置不如NYU那么好,临近黑人区,据说只能在3个block以内活动才安全。留美难度大。40-50个人的班留美4-5人。

NYU: 综排还可以,NYC地理位置绝对优势。2年学制。
        不在商学院,在sps(我个人不太介意)。找实习很方便,很强的networking。贵!贵!贵!QUQ

直接回国的话两个认可度差不多。

怎么选…………大家有什么意见也可以留言 谢谢~
更新:
哇。。。。。。。。。。大家为啥都选JHU 啊我好慌……………………

BG隐藏:211 T99 G680 原始gpa3.37 wes后3.35(降了噗)
四段实习其中三段五百强市场部
一段海外志愿者 一段海外交流学习 一个咨询项目
若干学生工作、社团经历、奖学金

单选投票, 共有 147 人参与投票

投票已经结束

57.82% (85)
42.18% (62)
您所在的用户组没有投票权限
kk
看一下!               
请问楼主nyu sps有面试吗!还是只完成了vept那个测试就录取了
看一下!
meilideren 发表于 2019-3-6 15:03
请问楼主nyu sps有面试吗!还是只完成了vept那个测试就录取了

只完成vept就录取了 可以看我另一个帖子的NYUtimeline
看一下!               
kanyhixia
ntztl 发表于 2019-3-6 15:04
只完成vept就录取了 可以看我另一个帖子的NYUtimeline

好的!谢谢楼主tut 我ddl 前一天交申请。。。2月11做vept, 到现在都没消息。。。。
看一下!