ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] JHU/Tulane/case

楼主
楼楼申请了八个学校 JHU msf/brandeis msf/UIUC msf/Case msf/Tulane msf/PPD msf/Purdue msf
收到的第一个是Tulane :对杜兰大学印象很好~看了之前的学长学姐的就读体验,觉得社团活动多,校园氛围也很浓郁,还是我爱的Jazz发源地~~
                                    课程设置也不错~能源证券证书也很吸引我....
                            BUT:学校名气也存在一个地域性,在南方比较好,但是在东北部是不是可能不行。回国HR会卡学校么....因为是私立小学校,世界排名很低...

然后就被UIUC拒了......

今天收到了JHU MSF录取:优点肯定是综排世界排名都高......然后选的DC华盛顿位置比较好,实习机会应该会比较多~
                             BUT:学校体验很差啊...一栋楼 学费也很贵....课程设置好像比较基础哈哈 不知道国内HR对这个学校有什么印象~
(别的还没出结果捏)
感觉之前很多选择JHU的,不知道以前的学长学姐之后发展如何
期望cders给点建议哈哈哈哈 救救纠结症患者吧哭聊
希望能带上各位的想法~~~

BG隐藏防尘哈~是真的想听一下建议!!!!!
gpa 3.4 t97 g730
----------------------------------------------[更新]----------------------------------------------------------
被B家无情deny(呜呜呜猜到了)

今天凌晨收到case录取(带一万多刀奖).....本来是不想去case了已经,又被金钱阻挡住了脚步(没错就是这么好收买
case地方不太好,回国名气可能不够 ....不过课程不错的 emmm.......

----------------------------------------------[更新]-------------------------------------------------------------

收到wustl gmf录取~ 德国track 觉得可以体验两个国家的文化好棒哈哈哈哈! 楼楼已经决定去这个聊~~~

Purdue PPD也带奖录了 但是不会考虑啦!

---------------------------------------------【OVER】---------------------------------------------------------
我的申请季告一段落啦~ 可以开始后续准备啦
怎么说呢 没有遗憾也没有惊喜哈哈哈哈哈
希望大家都可以offer多多!
单选投票, 共有 502 人参与投票

投票已经结束

64.54% (324)
21.12% (106)
14.34% (72)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
来自 2#

板凳
哇这个选校纠结了,学校还是专业。。
地板
能参考下楼主bg吗
Bonnie23 发表于 2019-3-6 11:56
哇这个选校纠结了,学校还是专业。。

啊啊真的是......好难受的
看一下!               
看一下!               
aabbccccc 发表于 2019-3-6 12:20
能参考下楼主bg吗

嗯嗯 编辑到里面去啦
看一下!               
看一下
看一下