ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校]多大MMF vs 哥大Stats 附多大面经

[精华] [复制链接]
楼主
求大家的宝贵意见!

哥大优势:藤校
               国内发展有优势
      劣势:出名的好进专业
               人数多200+ 有85%中国学生 怕师生比例跟不上
               学费是多大的两倍多
               美国工作相对难找

多大优势:学费相对性价比高
               30人的program60%中国学生
               就业率很高 拿枫叶卡机会大
       劣势:名气没有哥大响
               大部分就业是risk(本人多risk觉得可以 以后在转其他的也行)
               课程一年有点紧张

希望大家给一些意见~!我希望毕业以后至少能够工作3年左右再考虑回国 怕美国根本留不下来 感觉多大的项目性价比更高一些

顺便附上2.8号的多大面经

1. Tell me about yourself
2. why MMF
3. Coding skill
4. How do you solve conflicts with group member?
5. Recent finance news
6. other program applied or admitted?
7. Q&A

单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

58.33% (7)
16.67% (2)
25.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
话说多大MMF能进,美帝tier1\tier2的mfe也应该可以录啊,为啥申请了哥大统计
板凳
HenryForReal 发表于 2019-3-7 12:28
话说多大MMF能进,美帝tier1\tier2的mfe也应该可以录啊,为啥申请了哥大统计

被调剂的。。。
地板
我和你有一摸一样的纠结。。请问最终决定去哪了呀?
youlee 发表于 2019-3-23 01:32
我和你有一摸一样的纠结。。请问最终决定去哪了呀?

刚刚把哥大拒了哈哈哈 但是开始纠结是loo还是ut