ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 本科艺术,有工作经验,想申请英国的MBA或法国高商,请大神答疑!

楼主
替朋友发的帖子,我把她的情况大体说一下:
本科艺术,GPA2.7,目前有三年市场企业、营销的工作经验,想申请欧洲的MBA,本来是考虑明年开始申,因为现在语言成绩还没有出来。但最近咨询中介得知,卡迪夫的MBA现在还可以申请,考虑到女生的年龄问题,想今年先申请试试。

因为朋友属于完全小白,我对欧洲的MBA也了解较少,所以想来论坛咨询一下,以下是她的问题:
1、卡迪夫商科mba是不是很难读,目前据中介说距离申请截止还有几天,需要尽快申请,中介说我的成绩申这个没有太大问题+有商科工作经验,但是我本科是学艺术的,就怕自己跟不上难毕业。但是它对我的优势是一年制比较快,而且今年就能去。想问一下大家我是否应该今年申请这个?课程方面跟进是否有难度?

2、根据中介所说,现在申请英国起码要五所,中介推荐的另外四所是贝尔法斯特,UEA、东英吉利亚然后传媒和商科结合的纽卡斯尔。请问这几个学校怎么样?中介是否有忽悠人的成分?

3、还有的选择就是明年去法国读高商或者美国商科,但是明年才能去而且两年,也想请教大家一下这两个选择(现在申请英国的,或者明年申请法国高商)对我来说哪个更好。

问题比较多,谢谢了!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
法国高商明显比这几所英国学校好很多,不知道lz对自己的择校是怎么定位的。如果想尽快拿到MBA学位且尽量好的学校,肯定是高商,哪怕是再等一年。  不知道lz背景如何,很难说选的学校是否合适。中介的话信一半就可以了,为了拿到offer他们一般都会挑容易的学校申
板凳
1. MBA要是喊難的的, 三思一下要不要讀書.

2. 這都是些甚麼學校? 想讀完回國被人問是啥來的? 能吃的嗎?

3. 明年. 太小白, 建議多思考和準備, 踢走中介自己申明年的.
地板
欧洲很多MBA还没结束申请阿 中介说的这几个真的不值得去
LBS INSEAD CAMBRIDGE OXFORD HEC Paris 这几个TOP可以考虑 而且也没有很难申请阿
真的有心上MBA的话 这点功课还是要做的呀