ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求建议

楼主
目前收到了这几个录取,deposit ddl就快到了,想问一下大家的看法。

CWRU MSM-Finance
有20%奖,学费会便宜一些,排名高一些,课程就是传统的金融,虽然有big data track比较喜欢但是并不清楚具体教学有多深入,也会学到python,项目可以延长两年感觉就有更多时间和机会找工作。据说学校也会提供当地的就业机会?在Linkedin上看好像大部分留美的都留在在Cleveland当地了

GWU MS-Business Analytics
排名低一些(不知道排名40-60之间的学校如果回国就业差别大吗),ba项目开了很多年了很成熟,课程设置也很好(R, Python, SQL, SAS, Tableau 好像都会学到?),可以往data analyst方向发展。也有和知名企业合作的practicum,目前了解的好像就业情况也比较好,另外DC地区离附近的马里兰和弗吉尼亚州也很近,应该要比Cleveland好找实习和工作。

3.15 交了GW的deposit / 收到SSE拒信

单选投票, 共有 106 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
想问一下楼主的BG和timeline~~ 谢谢
板凳
case的知名度肯定是比gwu好不少吧,很多公司卡前五十的呀
而且case的世界排名也要好的多

不过gwu的msba也不好录 看楼主自己选了 要是光看名气肯定case呀
地板
林天沐 发表于 2019-3-2 22:52
case的知名度肯定是比gwu好不少吧,很多公司卡前五十的呀
而且case的世界排名也要好的多

非常感谢你的建议啊,我会再好好考虑一下,我其实也有纠结到case的usnews和qs排名都比gw高一些,所以有些纠结
感谢分享!               
楼主你最后如果没有选JHU的话,可以考虑给我一个refer吗~~~我现在在waiting list,个人很想去JHU~~感谢!!!
wx: YMY_KaDiE
关于CWRU的MSF课程有点没看懂,想请问一下楼主和各位小伙伴。官网上说修完30个basic credit hour或者39个special track的学时可以毕业。请问一下30学时是core+Electives一共是30吧?因为我加了一下网站上列出来的core课程一共是26.5分。但是他把track写在了electives下面,我就不太懂了。(表述的非常混乱,因为确实不太懂,希望小伙伴们帮解释~)感谢
一条咸鱼干儿 发表于 2019-3-10 12:28
关于CWRU的MSF课程有点没看懂,想请问一下楼主和各位小伙伴。官网上说修完30个basic credit hour或者39个sp ...

core课程一共是是17.25学分