ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Dalhousie CRMBA 2019

楼主
2.27收到的offer,开心快乐转圈圈!这是我最想去的项目,莫名执着甚至想如果不录就gap一年再申请。
顺便求同去的小伙伴!

BG:
985 国际经济与贸易本科,T103,G680,均分85(好低的GT和均分……瑟瑟发抖)
实习:基本没有,一段学校安排的,一段目前还在做的人事助理。
奖:和没有差不多,厨艺大赛创意奖??还有一点三好学生和课程奖。

在CD上受益良多,不管是考G还是面试都得到了许多帮助,有段时间学习之余刷CD是必须要做的事情hhh
面经之后来补充QAQ
祝大家工作学习生活都顺利开心!冲鸭!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
恭喜楼主贺喜楼主!我大年三十面的这家,然而没几天就把我拒了好桑心。挺好的项目,加油!~
板凳
玉函GMAT 发表于 2019-3-3 22:07
恭喜楼主贺喜楼主!我大年三十面的这家,然而没几天就把我拒了好桑心。挺好的项目,加油!~ ...

我是1.30面的~ 谢谢!一起加油!
地板
为什么最想去这个呢?
salutgamin 发表于 2019-3-6 19:10
为什么最想去这个呢?

当时的想法很简单,就是想获得海外工作经验。
楼主可以分享下面试吗,后天面试。。。。
刚收到dal这个项目的offer,决定要去了,求楼主微信私聊~
恭喜楼主~
请问楼主了解Dalhousie的ecommerce专业吗 想申请但是感觉信息好少5555
blacklion789 发表于 2019-8-1 16:05
恭喜楼主~
请问楼主了解Dalhousie的ecommerce专业吗 想申请但是感觉信息好少5555 ...

我不是很清楚耶!是本科吗?阔以在学校官网上看看~
你好,请问你现在是在Dalhousie吗?我对这个program有兴趣,可以加个微信聊一下吗?谢谢。