ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 个个子

[录取汇报] Dalhousie CRMBA 2019

Peng7810 发表于 2019-8-30 08:46
你好,请问你现在是在Dalhousie吗?我对这个program有兴趣,可以加个微信聊一下吗?谢谢。 ...

嗨!我在的 私信你了~
个个子 发表于 2019-9-28 06:42
嗨!我在的 私信你了~

同求,谢谢版主~
楼主你好,我正在准备申请达尔豪斯CRMBA的项目,想请问下:
关于推荐信,大概每个问题要写多少字呢?我看纸质推荐信上给留的可以写的空位很少,有必要再加一页纸来写吗?

cd上关于达尔豪斯的信息比较少,可以加个好友聊一下吗?谢谢!
个个子 发表于 2019-9-28 06:42
嗨!我在的 私信你了~

你好 我也想申请dalhousie的crmba  方便咨询下吗 谢谢~~~
周花生 发表于 2020-6-14 12:59
你好 我也想申请dalhousie的crmba  方便咨询下吗 谢谢~~~

hello!! 抱歉才刚刚登陆 加你好友啦
楼主你好 同想咨询 方便也加个wx吗TT
楼上的同学都加起来,方便互相联系
看一下
Mark一下!               
楼主你好,我这周要面试Dalhousie了,可以加个微信聊一下嘛~