ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

OG的dignostic test到底意味着啥

准备今年申请商学院研究生, 两年前考过GRE,但是边上学边准备了两个月,考了307。今年准备靠GMAT, 昨天做的OG的dignostic test:
Problem Solving: Average;
DataSuffiency: Average;
Reading Comprehension: Average
Critical Reasoning: Average
Sentence Correction: Poor
基本上Average的我都错了一半
我准备做两个月的GMAT去考一次,看看结果如何,再下决定考GRE还是GMAT,我大概还有7个月的时间,大家觉得我这样计划合理吗?
7个月的时间难道不是很长嘛。。无论考哪个都妥妥的够了
帕丁顿熊 发表于 2019-3-6 14:09
7个月的时间难道不是很长嘛。。无论考哪个都妥妥的够了

嘿嘿那就好,谢谢!