ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 新人3周上730 附自整笔记

昨天考完了
数学撞了很多寂静题
心里顿时充满了对大家无限的感激
我就特意整理了下笔记供大家参考
主要摘自Ron的课和自己的体会
很抱歉笔记我是用英文写的 个人比较习惯 有错误的地方请指正
同时感谢@xl2290
他的这篇帖子也对我帮助颇大
备考策略,考试技巧和他的真实体会都在里面了!
https://forum.chasedream.com/for ... rumdisplay&pa=2

关于自己的一点体会

题主是这个寒假听说了GMAT 想尝试一下
我先是下载了kkk app做题找感觉,然而发现做了一周后并没有明显提高,我就在网上寻求帮助,最终在考前一周左右才知道了cd的论坛的存在(无比懊悔)。我趁最后的时间过了下论坛的帖子,刷了下机经,IR和AWA都没看,就去考了,当时心态也是崩溃的,连IR有几道题我都不知道...本着捐钱的心态就去了哈哈,结果考场外遇到的考生复习的时间比我还要短:)

期间一个多礼拜 我有幸拿到了OG的一些材料和听说了Ron的公开课 过了一遍 特别是Ron的课让我SC从一开始对一半到模考时基本能答对90%左右。

几点建议

1. 对和我一样备考时间较短的考生来说,一定要看Ron的课!!!他的RC和CR不一定适用于所有人 但是SC的方法我认为对大部分人都简单有效!!!当然他的课太多很多人可能消化不了,如果时间不允许的话,就针对自己的弱项选几节看就好了。附件的笔记是对他课的一个归纳,大家可以参照着看

2. 阅读能力最重要!GMAT不管是哪一个部分都需要快速准确的阅读理解能力,题目文章读懂基本就对了一半,所以一定要坚持训练阅读!可以在google scholar或一些专业杂志上选一些文章读,每天读2篇就够了

3. 注意pace 虽然考前我对前10题准确率要高的说法深表疑惑,考后的结果还是改变我的看法。题主verbal 37 数学 51 最终能到730 想必是因为verbal最后进到了高分库,最后的几道CR虽然时间充裕但都不会做...所以大家前面的题目尽量确保正确率,可以适当的多花一点时间在上面(当然最好是不牺牲总体pace的情况下),如果能稳定保持做题速度的话,对自己的考试时的心态也有帮助!

祝大家早日杀鸡成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
up up up! 楼主厉害了
感谢分享!               
学习了,想问下lz英文基础是不是很好啊
林山l 发表于 2019-3-2 22:57
学习了,想问下lz英文基础是不是很好啊

哪里哪里 谢谢!
Soul_Nerver 发表于 2019-3-1 19:25
up up up! 楼主厉害了

感谢 祝成功!
楼主的笔记超级赞!!!我考前看了感觉很有收获!谢谢楼主!
感谢分享