ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 麦马coop MBA offer 汇报一下

楼主
妈耶……真的太效率了,昨天面试,今天就收到offer了,麦马coop MBA+$3000小奖。申请季的第一个offer来汇报一下。
前情提要:楼主申请了麦马coop MBA,Rotman,Schulich三所。其中Schulich 2.14面试,但是因为GPA过低的原因还在讨论中……暴风哭泣。麦马是2.27面试,Rotman下周面试。

BG隐藏一下嘿嘿
加本工科狗,低GPA,GMAT760,两年加拿大金融公司工作经验

时间线:
1.31 提交的application
2.5 收到KIRA邀请
2.9 提交KIRA
2.19 收到面试邀请,不知道为啥没给我选择机会,直接定的2.27 (另外,我的一个referee太忙,一直到2.22才帮我提交reference,就是说reference还没弄完就给面试了,给大家参考一下)
2.27 面试
2.28 拿到offer

顺便po一下面试题目,本来昨天面完偷懒想过两天再写,现在就跟汇报一起写吧:
1. why DeGroote,why MBA,why now
2. career goal
3. biggest accomplishment
4. when working with strangers, how to motivate them
5. scenario: when in 1st Coop term, what will you do if you receive an offer of your dream company after you’ve already taken another offer?

还有几个behavior问题,记不太起来了,但都是常规的那些。面完之后楼主问了三个问题,然后他们告诉我大概2周出结果,并且问我有没有收到其他offer之类,楼主就说已经面完schulich,下周面rotman,想给他们一点压力,没想到第二天就给offer了QAQ

收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
前来围观
板凳
围观
地板
已经拿了schulich 下周一麦马coop 路过,但我觉得 其实rotman 性价比太低,过于贵了,麦马coop可能是国际学生最好的选择
看一下!
zhongtingxxss 发表于 2019-3-1 09:19
已经拿了schulich 下周一麦马coop 路过,但我觉得 其实rotman 性价比太低,过于贵了,麦马coop可能是国际学 ...

是的是的,但我的情况是已经拿了PR并且有过本地经验,麦马MBA的名气,以及毕业的起薪70k相比于rotman和schulich的90k还是有点低。然后我想选的specialization只有rotman和schulich有针对的,另外一点是我对多大有点母校情结哈哈
zhongtingxxss 发表于 2019-3-1 09:19
已经拿了schulich 下周一麦马coop 路过,但我觉得 其实rotman 性价比太低,过于贵了,麦马coop可能是国际学 ...

不过看完你的回复我去看了一眼,rotman92k,schulich80k,麦马居然只要49k,真的是性价比之选了,我又有点纠结了
看一下!               
看一下!               
看一下!