ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] DePaul MKT 面經by Anthony Cuellar (AD附獎

[精华] [复制链接]

大家好,我來自台灣
感謝CD的資源,讓我順利申請上學校,想分享關於MKT面經,開始之前先報渣三圍:GPA3.2/ TF80/ GRE:無報考
鑑於CD關於DePaul 相關資訊少,甚至面經都有點時代久遠,就讓我們進入正題吧:

1. 為何想來申請DePaul?我重點放在學校資源、師資、環境競爭
2. 你有來過芝加哥嗎?你對芝加哥有何看法?因為提到環境競爭的關係,我大概簡述芝加哥:第三大城、經貿、美食

有沒有什麼要問我的?
1. 問了一些學校師資陣容的問題
2. 課後休閒娛樂的建議

整場面試08:50秒,面試官還遲到五分鐘...估計會要面試是TF speaking未達20
面試我的是Anthony Cuellar,不是Garry Cook( 大部分CD上面經好像都是他
面試時間為2019/02/07 隔週就收到入學通知,DePaul真的非常有效率!
要放輕鬆去與面試官對談幾乎不可能,因此我重點放在我想表達的事物上,不需要有流利的口語,但一定要表達清楚,內容要與SOP/ essay一致。
以上是我的心得與看法,祝CD的夥伴們都能順利申請上自己的理想學校。
谢谢分享,还想想问一下,从申请到面试,用了多久?
嗨同鄉~ 能不能問一下獎學金大概有多少~
我和楼主几乎一样的情况 也是马上要面试了 楼楼还有没有经验可以说说的呀
vincentandchao 发表于 2019-3-13 09:00
谢谢分享,还想想问一下,从申请到面试,用了多久?

我是去年12/17全數上傳資料完畢,隔年1/25 DePaul就來通知面試,給了三個時段面試時間。其他就像我說的一樣。
alohalala 发表于 2019-3-24 20:30
嗨同鄉~ 能不能問一下獎學金大概有多少~

5,000 USD,獎學金會在下個Quarter才會入帳(怕你讀到一半跑掉?
有语胜无言 发表于 2019-3-27 09:09
我和楼主几乎一样的情况 也是马上要面试了 楼楼还有没有经验可以说说的呀 ...

不好意思,現在才看到,面試如何?
bio469 发表于 2019-4-14 17:09
我是去年12/17全數上傳資料完畢,隔年1/25 DePaul就來通知面試,給了三個時段面試時間。其他就像我說的一 ...

谢谢楼主,我刚拿到offer了,奖学金5000,我好像没有看到奖学金要在下个quarter才会入账~
vincentandchao 发表于 2019-4-14 21:49
谢谢楼主,我刚拿到offer了,奖学金5000,我好像没有看到奖学金要在下个quarter才会入账~  ...

恭喜啊!不好意思之前看錯了,應該是說:5000 USD 獎學金會平均分配至一到二個Quarter。話說你是何時入學?
bio469 发表于 2019-4-20 21:38
恭喜啊!不好意思之前看錯了,應該是說:5000 USD 獎學金會平均分配至一到二個Quarter。話說你是何時入學 ...

我是9月份入学,MSA的