ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 请问有人了解荷兰蒂尔堡大学tias商学院吗?

是蒂尔堡大学下属的一个商学院,和埃因霍芬理工大学合办的,ft排名还不错,好像是荷兰仅次于rsm的商学院,但是感觉国内不太有名,网上也没有很多相关的资料。
因为我本科专业不对口,这所学校不限制本科专业,所以还挺想申请的。
和招生老师聊了一下,上课的强度和难度比较大,也很practical,我蛮想尝试的。
请问有人了解学校相关的信息吗?这所学校在荷兰的名气,就业率如何?(我想毕业了在欧洲工作一段时间)
非常感谢!!

Mark一下
Mark一下!               
我之前了解过,后来问了一下荷兰留学的朋友说去荷兰读书要么RSM要么MSM,其他其实都算是一般,分享一下。
MSM=Maastricht University School of Management?
Nyenrode alumni network以及在荷兰就业都很好
请问不限制本科专业,但需要相关专业学分吗?我也想转专业。
ChaseTraum1 发表于 2019-6-25 16:27
请问不限制本科专业,但需要相关专业学分吗?我也想转专业。

不限制哦 但是需要上预备课程
mark
RSM一學期班上可能有100多人,但TIAS一班約莫40人左右,他們比較注重菁英教學
请问楼主去了TIAS 吗?我收到msm offer,我觉得很水,这个mom 排名都没有,tias两所大学至少都有qa排名