ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] msf求帮忙选校 case/uiuc/neu已录 jhu/wustl-g未知

楼主
楼主现在已拿到case,uiuc,neu的offer,其中case和neu带奖,还在等jhu和wustl-g track的结果。楼主比较想读偏quant的课程,也倾向于能在美工作一段时间(自知概率比较小所以也不敢完全不管排名),但现在过于纠结,感觉没有对一个的好感度能远超其他,求大家建议

3.22更新
被jhu拒了,wustl录了,现在楼主主要纠结于uiuc和wustl。楼主已经打算回国了,所以在哪读书都无所谓,现在比较注重课程方面。听说wustl g的课程多但会比较紧张,uiuc track多,选择余地大。希望得到大家的建议!
单选投票, 共有 1018 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求问楼主是怎么知道NEU的奖学金信息的,是收到的邮件里说的吗
板凳
同问
地板
求一个BG~
Diana_Guan 发表于 2019-2-28 19:45
求问楼主是怎么知道NEU的奖学金信息的,是收到的邮件里说的吗

我是上官网看的decision letter,邮件有没有写我忘了
GMAT750耶 发表于 2019-3-1 14:39
求一个BG~

wes3.77  雅思7  g710
嗯就是这样跳 发表于 2019-3-2 09:24
我是上官网看的decision letter,邮件有没有写我忘了

谢谢楼主
看一下!               
楼主wustl、jhu有消息了吗?
楼主neu是stem项目吗?我刚拿到offer