ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU Miami RPI MSBA面经 [2019-02-26]

[精华]   [复制链接]
-SMU with Hettie
Hettie提前一小时打招呼,我到了约定时间的前五分钟说I'm ready,她就秒打过来了~
全程good反馈,一直挺和蔼的,,虽然说我成绩差的时候好像挺严肃的!!!(然鹅LZ也是一直拿奖学金的,,,所以问到的时候我一脸懵逼,不过还是瞬间反应过来解释了一下)
其中Hettie被我逗笑几次。。(也可能是对我无语的笑QWQ)
问题就是论坛上的那些:
programming experience
why BA
why SMU
大学成绩
why gap
career goal
然后就Q&A了。我有全职工作经验。Hettie 提到了 但是没问我工作的具体内容
我问了practicum能根据自己的意愿选择吗,还是要被分配,Hettie回答的很详细。是先自己选 Hettie选出小组长,再由小组长选组员。
共面试16min的样子

-Miami with Doug
时间没有传说中的那么长,二十几分钟吧
他并没有我的简历 所以问题可能偏向我介绍一下我的经历
一点tip是准备介绍的具体一点,比如说自学了什么,在哪里学的,内容是什么。最好在准备面试时确保自己能说出detail点的信息。
感觉Doug很认真的读了ps,所以有些关于我ps上的问题。
其中Dogh也分享了关于他自己和他学生的经历~
Q&A问了实习和capstone。可以do both,也可以选其一。

-RPI with JJ
9分钟top!
JJ:我擦个眼镜你继续说,不影响的。
于是在网不是很好的情况下,我看了两分钟他低头擦眼镜的freeze画面
和前两个完全不同的问题走向:
strength&weakness
你能给这个项目带来什么(有什么突出的地方
why RPI
都是论坛上已经cover的内容 无新题

隐藏三家结果和timeline:

大概会从了Miami,有木有可能同去或者有相同问题的小伙伴加个vx??smu 1.27交 一周后约面试。周四面试,第二个周六早上(达拉斯时间周五下午)收到offer。

miami 同天交 一周后约面试,面试完四天下offer。

RPI 一月31交 一周后约面试 面试后不到两周 wl

我交了Miami的deposit。真贵啊!!大概应该会去吧,如果后面没有太让我惊喜的其他录取。
同意!               
mark
看一下!               
看一下!               
看一下!               
玉函GMAT 发表于 2019-2-26 15:30
我交了Miami的deposit。真贵啊!!大概应该会去吧,如果后面没有太让我惊喜的其他录取。 ...

是好贵啊!我也大概率去Miami了!!
同意!               
同意!