ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cchristine97

[选校] (AD)哥大MSFE金融经济 vs (AD) MIT MFIN?

qsun6830 发表于 2019-2-25 07:27
big con。哥大更好些
好的谢谢~

Mark一下
cheesechan 发表于 2019-3-11 10:04
其實在猜的, 就是HR/supervisor, 和的是學校的分別, 還是會按program的看.
(就算columbia沒有一堆水碩士, ...

嗯嗯明白了。真的非常感谢您的帮助和建议!
LZ是跟谁面的呀,我还没有接到电话不知道是不是没接到就是凉了
七月聊聊 发表于 2019-2-25 00:52
录取难度肯定msfe大,课程偏PHD压力比较大,...

看一下
littlesherryqaq 发表于 2019-3-11 14:28
LZ是跟谁面的呀,我还没有接到电话不知道是不是没接到就是凉了

我的貌似是early call...heidi面的
cheesechan 发表于 2019-3-11 10:04
其實在猜的, 就是HR/supervisor, 和的是學校的分別, 還是會按program的看.
(就算columbia沒有一堆水碩士, ...

People in the know know about how CBS really compares to MIT, and that's enough.

固定从各大顶尖商学院招人的核心employer懂得比你想象的细。一般公司的HR懂不懂没有人真的care。
sfm90777 发表于 2019-3-12 07:56
People in the know know about how CBS really compares to MIT, and that's enough.

固定从各大顶尖商 ...

我覺得名聲其實不是重點, 因為無論是CBS還是MIT Sloan, 都肯定足夠進interview - 之後還是靠自己的了.

換了是我的話, 我肯定是偏向small class size, most likely better education quality, 和better program structure的那個. no matter the target location is.
Mark一下!               
楼主好牛~~求分享背景
楼主好牛~~求分享背景