ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 6天几乎零基础考G会惨成什么样

楼主
BG:拖延症晚期大三生一枚,本来准备寒假学习G,结果直到明天开学啥也没看,现在还剩不到6天,3.2下午考G(已经延期过一次了,哭)
想借此帖,记录自己拖延症带来的可怕后果,警示自己,同时立flag防止虚度这最后5天,不能自我放弃,垂死挣扎一下。
2.24,今天晚上预计利用剩余时间,倍速看CR视频1小时;睡前杨鹏长难句20页,单词速过50个。
希望能完成。

收藏收藏3 收藏收藏3
来自 19#
我哭了……我总结了的备考心路历程……和经验……手抖跳到前页没了……哭死……
不发了……

就安利一下这位哥的笔记吧,总结了RON,短小精悍,非常适合突击(划掉,我再也不突击了)
新人3周上730 附自整笔记
https://forum.chasedream.com/for ... 952&fromuid=1310129
(出处: https://forum.chasedream.com/)
刚刚ESR出来了,我的阅读只有22%……基本没做对啊这是……SC 66% ,CR 78%,
……果然没看懂就是真的没看懂,接下自制力差加拖延症晚期的露珠要继续靠更帖维持理智……
转移阵地:
目标1个月的阅读和SC训练日记(自我监督)
https://forum.chasedream.com/for ... amp;fromuid=1310129
(出处: https://forum.chasedream.com/)
欢迎自制力差或者阅读SC差的小伙伴一起学习探讨经验!

沙发
流水账:
Day6  2.24晚上杨鹏只看了10页,其他计划完成。
CR视频目前看了全部的一半,明天计划课余时间看完CR视频,做题总结部分CR套路。
加长难句和单词
晚安,明天又是生死时速的一天
板凳
Day5   2.25上午8-10点,做了3套CR改错并整理
        课间抽空背完单词完成。课件看了10页杨鹏,下午和晚上课余看完kkk所有CR视频,做了5套CR题并整理,看视频花了太多时间,晚上没有完成:总结整理CR套路。
        明天共有4h整块空余时间,计划课间背单词看杨鹏,整块时间用来看kkk的sc视频。(RON神视频倍速看太困难了_(:з」∠)_)
今天算了一下如果这次裤长15天我才能赶上库尾...,估计我很可能赶到裤头,不知道该不该买机经了_(:з」∠)_

地板
Day 4 2.26 sc的视频课还剩2小时没看,但是做的练习题错误率好高啊,杨鹏长难句没看,单词背完了,预计2.27上午看sc视频加做题下午看阅读,2.28上午继续看阅读,下午做整套题刷题,顺便如果没换裤买个机经。
感谢分享!               
Day 3 2.27 SC视频基本看完,作了一些SC课后题剩下的实在没时间看,课太多,看了1小时的Q,阅读我还是没时间看了,刷了两套verbal,然后集中刷了30道SC,单词背了,没看杨鹏

今天还是没换裤,难道真能坚持15天?!
要佛,不要瞎期待_(:з」∠)_
lchengpe 发表于 2019-2-27 08:42
感谢分享!

哈哈?希望能提醒大家不要极限操作,早做准备!!!
DAY2 2.28 刷了2套ksc 一套Q 背了Q有关的词汇   刷了12/17页的数学机经  没想到昨天还没有换裤 ?有点吓人 不过裤头库尾都好,我看了数学机经,要是裤头听说好像会提分_(:з」∠)_单词背了,又又又没看杨鹏
周五是最后一天,打算搜一搜看看阅读技巧,做完数学机经,看sc完机经,有空的话看一点阅读,一定要看杨鹏找找感觉!
同周六考,同短期突击,好运共勉。
加油加油。
cassievia 发表于 2019-3-1 09:31
同周六考,同短期突击,好运共勉。
加油加油。

好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x