ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 。。。

楼主
。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Sit on Alabama, nudge Montreal, check in on the remaining schools, and ask UNCC for extension. Best of luck!
板凳
LZ要不要根据之前申请学校的 收到面试数/申请数 预估一下这几个学校发给您面试的几率? 我觉得Texas AM 都是值得等待的(其他学校么有了解过)

另外,北美不都是4.15么,为什么要求你10天内给回复呀?如果要求是10天内的话,我觉得可以发邮件去问问这些学校进展~

感觉楼主有统计数学背景,做empirical技术上都不算难~ 即便金融做Machine learning的人还是相对少,但是可以highlight coding的技能。
地板
hhhhhss 发表于 2019-2-18 15:03
LZ要不要根据之前申请学校的 收到面试数/申请数 预估一下这几个学校发给您面试的几率? 我觉得Texas AM 都 ...

谢谢了啊!Texas A&M是那几家里面placement最差的了,所以其实都值得等等的,我觉得等等的话可能有面试但是录取还是很难说的。我确实是理科背景,相当喜欢编程。我只能先试试能不能拖一下UNCC了
植物大战僵尸 发表于 2019-2-18 14:10
Sit on Alabama, nudge Montreal, check in on the remaining schools, and ask UNCC for extension. Best  ...

有道理!
刚收到UNCC的offer说要10天内做决定,他家大部分人做asset pricing但是那个dir...

看一下
发表于 11小时前
Sit on Alabama, nudge Montreal, check in on the re...

看一下
1547193354 发表于 2019-2-18 15:44
谢谢了啊!Texas A&M是那几家里面placement最差的了,所以其实都值得等等的,我觉得等等的话可能有面试但 ...

For FINANCE placements, Texas A & M University is very strong and better than (or at least as good as) University of Arizona and University of Iowa.
Texas A&M, U of Arizona, U of Iowa, Penn State 这几个学校和你拿到面试的学校差了至少1.5个tier,估计希望比较小,你可以自己发邮件去问下;
而且Texas A&M并不差,不知道上面那个说placement差的咋想的。
Tripleg 发表于 2019-2-19 02:08
For FINANCE placements, Texas A & M University is very strong and better than (or at least as good  ...

十分感谢!