ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【已收到】凯斯西储case r2 msm-f 有还没有收到kira链接的嘛

2.20更新
lz收到了kira链接了,ddl在3月份,notification day应该是用来大致参考的吧,估计申请的人太多了~
谢谢大家的回复~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是原贴:
CASE MSM-finance R2 1月14号提交,2.2号显示complete。
今天早上刚收到邮件说状态调成了under review,但我官方显示R2的notification day 是2.26(还有10天?)???
有没有小伙伴有类似情况呀?

RE: 凯斯西储case r2 msm-f 有还没有收到kira链接的嘛

2.20更新
lz收到了kira链接了,ddl在3月份,notification day应该是用来大致参考的吧,估计申请的人太多了~
谢谢大家的回复~

我也是这样的,我2.2是说under review,今天又说一遍......
我也是,2月4号complete,今天收到邮件变成under review,这是不是意味着凉了啊,毕竟只有十天了……
我也是。。今天刚刚review。我觉得是学校的问题
我有收到kira,不过学校说这次审核有拖到时间,所以decision date极可能会延后,LZ不用担心
case的kira是每个人都有的 还是有筛选呀
我也是 我的都没显示under review 发邮件问了也不回 我心已经死去
LZ不用慌张,case这次kira好像是分好多次发的,我有遇到前两天才收到的(但确实有蛮多人没有收到kira)这个notification ddl可能不会严格执行吧。
Maisie_Yang 发表于 2019-2-20 09:25
LZ不用慌张,case这次kira好像是分好多次发的,我有遇到前两天才收到的(但确实有蛮多人没有收到kira)这个 ...

恩,谢谢回复~ 我也在前几天收到了,ddl在3月份