ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

BC波士顿学院 MSA / UIUC伊利诺伊香槟 MSA 选校求建议

楼主
各位CDer大家好,最近楼主收到了两个offer分别是boston college和uiuc的msa,非常纠结,想咨询大家选校建议

uiuc:
pros:stem项目,世界排名高(回国hr可能会比较认同),项目时间一年,据说可以延到一年半,这样的话考cpa什么的压力不会太大,然后生活的话,据说中国人在那里还挺便利的,学校比较大,里面能覆盖所有需求
cons:美国排名较低,地理位置不好,大农村,然后班级规模可能比较大, 上课体验可能没那么好,录取规模很大,国际生多,而且中国人一个班

bc:
pros:国际生较少,录取规模小,地理位置好,bc小班上课体验好,美国排名相对高一点,学校reputation很好
cons:非stem,找工作可能更难了,项目一年,不可以延期,课业压力大,要是cpa考不过就凉凉,然后世界排名特别低,都376了,国内知道的人好像不多。。
单选投票, 共有 72 人参与投票

投票已经结束

31.94% (23)
26.39% (19)
41.67% (30)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
UIUC可以延期?没有听说过诶
板凳
楼主bc是summer的还是fall的?
地板
JiexiChen 发表于 2019-2-16 16:31

summer
phoebevann 发表于 2019-2-16 15:00
UIUC可以延期?没有听说过诶

不可以嘛...有学长说可以放一门课先不修,意思就是延期吧。具体不也不太清楚
看一下!               
BC国内名气还可以啊
JiexiChen 发表于 2019-2-16 16:31

bc career service不好,有没有stem,留美会比较难吧...期待楼主update决定!
BC的国际生也没有很少,MSA也差不多80%是中国人
JiexiChen 发表于 2019-2-17 10:23
bc career service不好,有没有stem,留美会比较难吧...期待楼主update决定!

刚交了uiuc的deposit,应该是uiuc了