ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCD MSBA面经with Amy

[精华] [复制链接]
楼主
申请季攒人品
1. 介绍undergraduate university
2. 介绍quantitative course(包括calculus,linear algebra,stat,econometrics)
3. 会什么programming language,以及会的程度
4. 用最最简单的语言解释histogram
5. 用最最简单的语言解释regression (后来又问如果pvalue=0.5代表什么,lz是三年前学的统计课 这些早忘了...不过amy还安慰我说没事没事 没关系的hhh)
6. 介绍你的professional background
7. career goal
8. why davis
9 Q&A

timeline1.16 压线提交
1.30 录kira
2.7 面试邀请
2.14 面试
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
请问楼主面了多长时间呢,介绍编程语言会的程度之后还会追问某一门编程语言么
板凳
CC196819 发表于 2019-2-16 10:03
请问楼主面了多长时间呢,介绍编程语言会的程度之后还会追问某一门编程语言么 ...

面了不到半小时吧 我介绍完编程语言她好像也没有追问 但我自己主动说了用编程做的项目
地板
谢谢楼主分享!
谢谢谢谢谢
请问楼主收到后续信息了吗~
请问楼主6的professional background就是指的实习吗?谢谢
发表于 11小时前
请问楼主收到后续信息了吗~

没有诶 感觉我凉了 因为两个统计上的问题都答得很糟糕
发表于 6小时前
请问楼主6的professional background就是指的实习吗?谢谢

是的