ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MyCatSesame

[面试经验] 今天去Schulich MBA面试了 [2019-02-15]

[精华] [复制链接]
MyCatSesame 发表于 2019-3-1 06:25
还没有,但我刚收到麦马coop MBA的offer了而且要我14天内答复,我在考虑要不要用这个催一下schulich…… ...

麦马这么快就让回复啊。。。。他家COOP也挺好
sarroul 发表于 2019-3-1 10:46
麦马这么快就让回复啊。。。。他家COOP也挺好

是啊,我以为所有学校都是一个月,现在变得好被动…
看一下
有类似经历 我本科GPA很好 出国研究生差了些 G也是760 一起加油 可以私信 微信

Mark一下
MyCatSesame 发表于 2019-3-1 06:25
还没有,但我刚收到麦马coop MBA的offer了而且要我14天内答复,我在考虑要不要用这个催一下schulich…… ...

我那天面试时候Jessica说这一轮的申请他们会在3月15日出结果,楼主算一下时间,这几天应该是比较密集的面试期,如果楼主还是比较想去schulich的话,我建议可以再等几天,免得太早催出拒信来
我感觉coop的优势更多是对于刚到加拿大的学生有一个找工作前的适应期,对于楼主这种已经在本地生活过多年的人可能优势没有那么突出
shgxy 发表于 2019-3-1 19:20
我感觉coop的优势更多是对于刚到加拿大的学生有一个找工作前的适应期,对于楼主这种已经在本地生活过多年的 ...

嗯嗯,我也是这么想的,而且就地理位置来说我不想离开多伦多,所以打算一周后看看要不要催一下他们,但真的希望可以直接等来offer…难受鸭
楼主拿到offer了么?我刚刚面完schulich,是Cecilia 面的。整个过程就大概18分钟,我是不是凉了?
MiaJia 发表于 2019-3-26 00:01
楼主拿到offer了么?我刚刚面完schulich,是Cecilia 面的。整个过程就大概18分钟,我是不是凉了? ...

怎么现在还有面试啊?噢,是本地学生?
不会凉,我当时只面了14分钟
现在已经拿了offer
geteverysky 发表于 2019-2-15 07:56
有类似经历 我本科GPA很好 出国...

Mark一下