ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MyCatSesame

[面试经验] 今天去Schulich MBA面试了 [2019-02-15]

[精华] [复制链接]
MyCatSesame 发表于 2019-2-15 22:01
根据我经历的情况来看,我是后台做operation的嘛,后台工作内容比较重复,上升空间不大,也没有所谓积累 ...

噢噢,我可能对后台的理解有点偏差~我是想做portfolio, analytics这一类的工作,我在linkedin上面看挺多人毕业是做这方面的
shgxy 发表于 2019-2-15 22:09
嗯嗯,准备先把申请材料交了,然后再继续刷刷看,但是没啥信心,觉得GMAT这个考试其实挺公平的,我就是属 ...

悄悄跟你说,我GMAT760是二战,一战是准备了差不多一个月准备试试水,虽然当天各种状况频发,前一天晚上没睡着觉基本是熬夜通宵去考的,结果分数出来超低,自己都懵了直接cancel掉分数。这件事情没人知道,可能等楼主拿到offer就回来修改把这条评论删掉哈哈,毕竟黑历史,假装这事儿没发生过…所以千万别放弃,只要申请季没结束都有机会!
MyCatSesame 发表于 2019-2-15 22:20
悄悄跟你说,我GMAT760是二战,一战是准备了差不多一个月准备试试水,虽然当天各种状况频发,前一天晚上 ...

哈哈哈,楼主真的超级好人!话说我这么差的水平,一战也是只准备了1个月就敢上考场
主要因为太天真了,看到申请要求上写着600分以上就以为600分就可以了,那时候还没混过CD...
谢谢楼主的鼓励!超级正能量!要是有幸拿到offer,就来加楼主微信!
楼主也别放弃,我相信你的诚意+牛逼的GMAT会打动学校的!
还好啦,这个GPA虽说确实不高,但是GPA并不是MBA最看重的,看成绩只是为了确认学习能力,只要能有这方面的辅证就好(高GMAT就是之一)。邀请面试了就说明人家可以接受这个GPA。我觉得楼主可以安心等待。
另两家申请的哪里?
Hades9 发表于 2019-2-16 04:58
还好啦,这个GPA虽说确实不高,但是GPA并不是MBA最看重的,看成绩只是为了确认学习能力,只要能有这方面的 ...

另两家麦马coop和rotman,现在都有面试邀请了但是很怕死在GPA上…哎
Hades9 发表于 2019-2-16 04:58
还好啦,这个GPA虽说确实不高,但是GPA并不是MBA最看重的,看成绩只是为了确认学习能力,只要能有这方面的 ...

你好呀,我看你回答了好多UBC的问题,想问问是UBC MBA的学长吗?
楼主schulich的appeal有结果了吗?我刚面完Jessica,感觉面的很差
shgxy 发表于 2019-2-28 00:52
楼主schulich的appeal有结果了吗?我刚面完Jessica,感觉面的很差

hello,你有收到follow up邮件吗? Jessica有告诉你什么时候出结果吗?
sarroul 发表于 2019-2-28 15:30
hello,你有收到follow up邮件吗? Jessica有告诉你什么时候出结果吗?

有收到follow up邮件,邮件里没有说什么时候出结果,应该是统一模版的邮件吧
不过我面试时问另外一个问题时,Jessica有提到说3.15会出结果
shgxy 发表于 2019-2-28 19:15
有收到follow up邮件,邮件里没有说什么时候出结果,应该是统一模版的邮件吧
不过我面试时问另外一个问题 ...

还没有,但我刚收到麦马coop MBA的offer了而且要我14天内答复,我在考虑要不要用这个催一下schulich……