ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Maryland OMMS interviews [2019-02-15]

[精华] [复制链接]
Maryland OMMS 面了三次了,攒人品求offer~
第一面(上周):
常规问题,Why PhD, Why Smith, Research project. 然后对我的成绩单上的课程进行了仔细询问,包括有几节probability相关的课具体上了什么内容。还问了下转学转专业的问题。
第二面(周一):
主要是关于研究经验的,比较casual的一个面试,然后听老师各种介绍他们的项目和这个研究领域。
第三面(周四):
(他们说这是第二轮面试,所以之前的那个第二面就是聊天??)以前的研究经验,对哪些老师有兴趣,申请了什么别的学校,问得比较细,并且要求提交了writing samples。

他们说现在shortlist上有六七个人,争取下周发第一个offer(是的他们准备一个一个发)。感觉Maryland真的很认真地在招学生,还是appreciate他们这一点的。。。

祝大家和自己好运~

恭喜楼主!感觉离offer不远了???

Maryland这是没有campus visit准备两轮面试直接发offer了吗
LZ你好 我也申请了马大的Operations Management 想问一下你的timeline?
迷糊糊 发表于 2019-2-15 12:10
恭喜楼主!感觉离offer不远了???

Maryland这是没有campus visit准备两轮面试直接发offer了吗 ...

貌似是的。。
SaltyFish 发表于 2019-2-15 17:47
LZ你好 我也申请了马大的Operations Management 想问一下你的timeline?

我的timeline就是申请截止之前交了申请,上周收到了面试通知,接下来就是帖子里写的了。