ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 关于申请哥大erm申请材料和WES的疑问?

楼主

一月底submit了application看官网介绍说GRE和T并不需要送分
可是checklist里的TG都是X的状态

但是左边的portal显示要送分?
还有我的WES尚未完成,按照道理是不是我送了WES分才会under review?
发了N封邮件一封都没有回 有一起申请的或者拿到offer能帮忙解答下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
是你送了WES,然后这些x都变成√才能under review,还是送一下分吧。我之前也是wes出问题,直接打电话给他们的,挑他们的工作日工作时间打。那边好像是九点开始工作,电话打了好几个才解决的?
板凳
冬冬冲鸭 发表于 2019-2-14 10:21
是你送了WES,然后这些x都变成√才能under review,还是送一下分吧。我之前也是wes出问题,直接打电话给他 ...

嗯嗯,谢啦
地板
把托福unofficial score给sps和erm两个aod邮箱都发一下
请问wes的收件部门是哪个呀,有好几个类似的怕寄错,谢谢
录取小仙女 发表于 2019-3-5 16:32
请问wes的收件部门是哪个呀,有好几个类似的怕寄错,谢谢

有两个哈,一个是寄邮件用的,还有一个是寄快递用的,别搞错了。
请问寄邮件的是哪个?还是两个都要?谢谢~
同样的问题,没有给WES发报告,刚才才发完,请问还要给WES打电话吗?谢谢了!
请问我的申请丅,G成绩成绩单为显示都是非官方,这影响申请吗?
看一下!