ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 新加坡国立大学商学院营销分析与决策硕士项目全球招生

网址:mscMarketing.nus.edu.sg
微信: https://mp.weixin.qq.com/s/6T29AeYzoiOV4y-NAQaqxw

营销分析与决策硕士学位项目

Master of Science in Marketing Analytics and Insights Programme

(详情请访问: mscMarketing.nus.edu.sg )

申请条件:

1. 全日制本科及以上学位

2. TOEFL或IELTS成绩*

*最低要求——TOEFL机考260分,纸考620分,网考100分;IELTS总分7.0

3. 面试中优异表现(仅限入围申请人)

4. 一篇个人申请陈述,阐述为什么申请学习营销分析与决策硕士(英文,不超过500字)

注:

1. 不需要推荐信,没有本科成绩积点要求

2. NUS营销分析与决策硕士项目申请对GMAT成绩不做强制要求,但如能提交高分GMAT成绩有助于学术委员会作为评定参考。GMAT Code: DRT-MK-96(MSc in Marketing Analytics and Insights)

3. 对申请人的工作经验不做要求,课程主要面向大学应届毕业生及具有三年以内工作经验的职场新人。

你好,看您之前的回复是说财产证明可以在收到offer以后再补交,请问在网申是是不需要提供此类文件了吗?
zhao87 发表于 2019-2-14 07:47
你好,看您之前的回复是说财产证明可以在收到offer以后再补交,请问在网申是是不需要提供此类文件了吗? ...

应当是不需要的
老师您好,我在申请中提交了ielts和gmat的pdf成绩单,请问还需要邮寄吗?谢谢!
老师你好 请问大概什么时候发面试或者offer呢?有要交留位费的学校但很想去nus
JiahuiL 发表于 2019-2-19 21:15
老师您好,我在申请中提交了ielts和gmat的pdf成绩单,请问还需要邮寄吗?谢谢! ...

录取之后才需要正式成绩
nicolezzzzzzzz 发表于 2019-2-19 22:33
老师你好 请问大概什么时候发面试或者offer呢?有要交留位费的学校但很想去nus ...

面试已经开始,是分批的
nicolezzzzzzzz 发表于 2019-2-19 22:33
老师你好 请问大概什么时候发面试或者offer呢?有要交留位费的学校但很想去nus ...

想你这种情况可以给mscMarketing@nus.edu.sg 发邮件,说有个competing offer, 希望提前面试